要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

有带巧囊做试管的吗?

楼主: 303272664
来自WAP |举报
6334226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年8月份右侧巧囊做了手术,十月份左侧叉长了一个,今年6月份准备试管了,已签约超长方案,有和我相同情况的吗?有点着急,怕巧囊长大。
点击查看全文
303272664 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
绿岛飘雪 发表于 2014-06-15 11:32
<br/>楼主,我也是巧囊试管的,12年手术今年试管时发现复发了。也是超长方案,还没打完降调针。希望我们都能如愿,早日当上妈妈,加油!
谢谢,有好消息互相分享!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
303272664 发表于 2014-06-15 13:46
<br/>谢谢,有好消息互相分享!
嗯嗯,好的,谢谢~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是试管移植三次本来最后一次成功了,结果没胎心自己流了。我巧囊在1cm左右。打了三针长效达必佳移植的最后一次。有没有可能放松心情自己怀孕的可能?
点击查看全文
姐的笑最极致 发表于 2014-07-12 17:01
<br/>我也是试管移植三次本来最后一次成功了,结果没胎心自己流了。我巧囊在1cm左右。打了三针长效达必佳移植的最后一次。有没有可能放松心情自己怀孕的可能?
如果输卵管通畅,卵泡正常就有可能怀孕,不过有巧囊会影响卵泡生长。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
303272664 发表于 2014-07-12 22:20
<br/>如果输卵管通畅,卵泡正常就有可能怀孕,不过有巧囊会影响卵泡生长。
对,卵泡不好就不行呀!好像都促排卵是吧?
点击查看全文
姐的笑最极致 发表于 2014-07-14 06:49
<br/>对,卵泡不好就不行呀!好像都促排卵是吧?
是的。
点击查看全文
六级宝宝 |
我上次巧囊移植失败。
点击查看全文