要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经周期长]

不来月经不代表不排卵,对吗?

楼主: shujzh0214
3089345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我月经不调,周期很长的,有时候两个月,有时候三个月,最短的时候37天。

我在11年的时候,有一次俩月没来月经了,所以,觉得不会有排卵,同房的时候没做任何的避孕措施,但就是那一次,我竟然幸运地中奖了!而且胎儿发育很好。我老公特别想留住这个宝宝,但最后政策不允许,被我无情地流掉了!
   所以,我认为,不来月经不代表不排卵,大家说对吗?
点击查看全文
shujzh0214 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
℡静↗ぷOnly 发表于 2014-6-13 16:03
<br/>备孕的姐妹们,不要太悲观哦,我也是月经不调,量少,有炎症还老是推迟,但是今年1月份也顺利怀上宝宝了, ...
<br/><br/>恭喜恭喜哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
你能告诉我你那时候吃的什么西药调月经吗?等我下次去看医生给他说说我适不适合吃这个药,备孕2年了,真不知道自己会不会好孕,哎~~~
点击查看全文
来吧,宝贝! 发表于 2014-6-14 02:25
<br/>你能告诉我你那时候吃的什么西药调月经吗?等我下次去看医生给他说说我适不适合吃这个药,备孕2年了,真不 ...
<br/><br/>我大宝都7岁了,我真不记得了了!给我看病的医生都退休了!对了,后来我生完大宝,还是月经不调,然后这个医生给开的补佳乐!
点击查看全文
<br/>你能告诉我你那时候吃的什么西药调月经吗?等我下次去看医生给他说说我适不适合吃这个药,备孕2年了,真不 ...
<br/><br/>有黄体酮,VE,就是普通的医用VE,还有什么就真忘了,我大宝都6岁了,那个医生都退休了!不过,她曾经建议我每天吃点VE,你买点天然的VE,然后配合调经的药物吃一吃。我觉得,你别把要孩子当成很大的压力!据给我开药的医生估计,我那时至少一年才能怀上,结果我跟老公就放松心情了,没想到不到3个月就有了,那个医生也很惊喜。我想心情起了关键作用!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>亲,我只在经期时喝了医生跟我说的益母草颗粒,前三天每天一次,每次两包,后几天每天一次每次一包,喝的过程中月经量就多了,第二个月姨妈就正常来了,量也正常了,益母草本来就是调经的,中药成分,药性也温和,就是平时姨妈不来都能喝呢,药店都有卖,也不贵的,至于炎症的话,我建议每天用温盐水清洗阴部,也比用药好哦,你可以试试,祝早日好孕哦
点击查看全文
shujzh0214 发表于 2014-6-13 18:36
<br/>有黄体酮,VE,就是普通的医用VE,还有什么就真忘了,我大宝都6岁了,那个医生都退休了!不过,她曾经建 ...
<br/><br/>那我也去看看有没有天然VE买,买来吃吃看,谢谢亲em22
点击查看全文
℡静↗ぷOnly 发表于 2014-6-15 18:22
<br/>亲,我只在经期时喝了医生跟我说的益母草颗粒,前三天每天一次,每次两包,后几天每天一次每次一包,喝的 ...
<br/><br/>我在国外呢,没益母草粒,我现在不来月经,烦啊~~~~~
点击查看全文
来吧,宝贝! 发表于 2014-6-17 08:11
<br/>那我也去看看有没有天然VE买,买来吃吃看,谢谢亲
<br/><br/>没事儿的亲爱的,祝你早日好孕哦!
点击查看全文
shujzh0214 发表于 2014-6-17 02:53
<br/>没事儿的亲爱的,祝你早日好孕哦!
<br/><br/>em35谢谢亲,承你贵言
点击查看全文
二级宝宝 |
我吃了2个月克龄蒙,周期稳定在28天了,早上用早孕试纸测了  2道杠哦,好紧张,明天去验血
点击查看全文