要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经周期长]

不来月经不代表不排卵,对吗?

楼主: shujzh0214
3090545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我月经不调,周期很长的,有时候两个月,有时候三个月,最短的时候37天。

我在11年的时候,有一次俩月没来月经了,所以,觉得不会有排卵,同房的时候没做任何的避孕措施,但就是那一次,我竟然幸运地中奖了!而且胎儿发育很好。我老公特别想留住这个宝宝,但最后政策不允许,被我无情地流掉了!
   所以,我认为,不来月经不代表不排卵,大家说对吗?
点击查看全文
shujzh0214 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
angle830724 发表于 2014-08-25 15:15
<br/>我吃了2个月克龄蒙,周期稳定在28天了,早上用早孕试纸测了  2道杠哦,好紧张,明天去验血
真好!!我吃中药了,吃的时候挺好,不吃估计又不行了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
angle830724 发表于 2014-8-25 15:15
<br/>我吃了2个月克龄蒙,周期稳定在28天了,早上用早孕试纸测了  2道杠哦,好紧张,明天去验血 ...
<br/><br/>你是停药以后月经周期正常的嘛?
点击查看全文
不愿意说的秘密 发表于 2014-08-26 15:48
<br/>用
<br/>鹿
<br/>灵
<br/>子
<br/>鹿
<br/>胎
<br/>膏调理下,有调理月经促排卵的作用的。
哦哦,如果这个月不怀,就试试~
点击查看全文
四级宝宝 |
正常是的,建议用
<br/>鹿
<br/>灵
<br/>子
<br/>鹿
<br/>胎
<br/>膏调理下有调理月经的作用的。
点击查看全文
小背篓 发表于 2014-08-29 15:58
<br/>月经不好,排卵就不好,建议用
<br/>鹿
<br/>灵
<br/>子
<br/>鹿
<br/>胎
<br/>膏试试看,有促排的效果的。
这个什么时候吃?在哪有卖?
点击查看全文
小背篓 发表于 2014-08-30 11:29
<br/>排卵肯定也不好的说。建议用
<br/>鹿
<br/>灵
<br/>子
<br/>鹿
<br/>胎
<br/>膏调理下, 有促排卵的效果的。
在哪买?
点击查看全文
二级宝宝 |
我也偶尔会这样子,2.3个月来一次,不过现在7月8月都准时来了。我也好担心自己怀不上啊。
点击查看全文
妮妮00 发表于 2014-08-31 17:21
<br/>我也偶尔会这样子,2.3个月来一次,不过现在7月8月都准时来了。我也好担心自己怀不上啊。
唉~~我有点着急了!如果这个月不行,我也去看医生!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
shujzh0214 发表于 2014-08-31 19:34
<br/>唉~~我有点着急了!如果这个月不行,我也去看医生!
是阿,去医院测测排卵。
点击查看全文
妮妮00 发表于 2014-09-01 08:54
<br/>是阿,去医院测测排卵。
嗯,过几天就去测测
点击查看全文