要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经周期长]

不来月经不代表不排卵,对吗?

楼主: shujzh0214
3088745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我月经不调,周期很长的,有时候两个月,有时候三个月,最短的时候37天。

我在11年的时候,有一次俩月没来月经了,所以,觉得不会有排卵,同房的时候没做任何的避孕措施,但就是那一次,我竟然幸运地中奖了!而且胎儿发育很好。我老公特别想留住这个宝宝,但最后政策不允许,被我无情地流掉了!
   所以,我认为,不来月经不代表不排卵,大家说对吗?
点击查看全文
shujzh0214 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
江西小金 发表于 2014-6-10 09:18
<br/>我也是这样的,要四五十天才来一次月经而且时间都不一定的。也是结婚一年多没怀,着急呀! ...
<br/><br/>放松放松,适当让医生给开点调经的药 和促进卵泡长大的药,就好孕啦!
点击查看全文
乖乖的芷芷 发表于 2014-6-9 17:11
<br/>婚后姨妈不算太准了,但是从去年开始不准的厉害了,这次快2个月没来姨妈了,哎 ...
<br/><br/>有时候,越当回事儿吧,这个姨妈还就不来,真心郁闷,不过,还是要放松心情,然后看看医生,吃点调经的药,相信很快会好孕的!
点击查看全文
来吧,宝贝! 发表于 2014-6-9 07:10
<br/>我自从2月份来了月经之后就没来了,哎~~~希望是楼主说的一样
<br/><br/>调一调吧,我记得要大宝的时候,一个熟人给开的药,开始这个熟人医生说 估计要一年后才能怀孕,结果吃了不到3个月就好孕了!关键还是放松心情
点击查看全文
wangsiyang 发表于 2014-6-8 21:08
<br/>我多希望是亲说的这样,我就是月经不调,吃了黄体酮都不来!
<br/><br/>再配合其他药吃吃,别光吃这一种
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我也是经常月经不来,大宝已经四周岁啦,现在想怀二胎,两三天了PLSZ都是两条线,喝了两个月的豆浆,真的有用哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
shujzh0214 发表于 2014-6-11 05:55
<br/>调一调吧,我记得要大宝的时候,一个熟人给开的药,开始这个熟人医生说 估计要一年后才能怀孕,结果吃了 ...
<br/><br/>我也很想调一调,可是我在国外没中医,你的药方我可以用吗?我现在真的很无奈了,去看医生,那该死的医生要我自己在家验ZZY,说3个月以后没来月经在去看他,我真欲哭无泪了em92
点击查看全文
来吧,宝贝! 发表于 2014-6-12 05:34
<br/>我也很想调一调,可是我在国外没中医,你的药方我可以用吗?我现在真的很无奈了,去看医生,那该死的医生 ...
<br/><br/>中医应该先搭搭脉的,个人的情况不一样,最好不用一个药方啊!对了,我怀大宝的时候,吃的西药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
你西药促排的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
备孕的姐妹们,不要太悲观哦,我也是月经不调,量少,有炎症还老是推迟,但是今年1月份也顺利怀上宝宝了,保持轻松地心情,好运的几率会高很多的
点击查看全文
来吧,宝贝! 发表于 2014-6-13 02:44
<br/>你西药促排的吗?
<br/><br/>不是,调月经的,记得那时候每月吃7天,吃了不到三月就怀孕了!
点击查看全文