要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

宝贝3个半月,发帖说下孕期症状及生产后的经验教训。

楼主: 大q小k
1858635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种三年了,有兴趣大家可以八八我以前发的帖子。漫漫求子路啊。又想看的亲吗?因为要带孩子,我整理下思路慢慢写。
点击查看全文
大q小k (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 14:58 | 来自WAP
小郭等等 发表于 2014-06-08 14:20
<br/>...
首先建议宝妈有个平常心,别太紧张,要相信,每个宝贝都是很坚强的。其次就是,大夫让你住院是出于什么原因?病理的话要及时就医,非病理的话,可以自己再观察看看。不要过分紧张或者过分松懈。不要自己吓唬自己。一B超宝贝没问题的话,有时候疼痛也不一定的,但是肛门坠胀不是好现象,建议宝妈自己动态观察注意。要相信,是你的就是你的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 15:46 | 来自WAP
大q小k 发表于 2014-06-08 14:58
<br/>首先建议宝妈有个平常心,别太紧张,要相信,每个宝贝都是很坚强的。其次就是,大夫让你住院是出于什么原因?病理的话要及时就医,非病理的话,可以自己再观察看看。不要过分紧张或者过分松懈。不要自己吓唬自己。一B超宝贝没问题的话,有时候疼痛也不一定的,但是肛门坠胀不是好现象,建议宝妈自己动态观察注意。要相信,是你的就是你的。
医生也说不清我为什么会肛门坠胀,也许不是宝宝的问题,我的肠胃一直不好,怀孕后就更不用说了,她就是找不到原因才让我住院观察。有时候心态很好,有时候就怕失去他我不知道还能不能再做妈妈。我一定会尽力保,以后会怎么样我不知道,我会做我自己能做的一切努力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 17:17 | 来自WAP
我之前宫腔粘连,12年做了分离手术,现在怀孕70多天,40几天开始就有腹痛和流点血,左右为难要不要保胎,最后还是吃了保胎灵胶囊和每天一颗琪宁黄体酮,不知道这样的选择是不是对的。有胎心胎芽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 17:50 | 来自WAP
好奇,看过之前的帖子,到底是男宝还是女宝呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 18:16 | 来自WAP
坐等更新!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 19:22 | 来自WAP
我昨天孕20周去产检,胎盘低置,离宫颈口30。以前检查好好的,就是近段时候工作感觉有压力,遇到不愉快的事情,心情不好,有个男同事一定要摸我肚子,我不让摸,他的狗跳起来扑向我,吓得我一身汗。这些会不会造成胎盘下置呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-8 19:23 | 来自WAP
亲亲求教下,我早期刚查出怀孕时有俩滴咖啡色分泌物,半夜睡梦中感觉小腹姨妈感,中医果断开了保胎药和黄体酮,黄体酮都吃了十来天了,听大家说吃多了不好。再没咖啡色分泌物,肚子偶尔还是半夜有点感觉,这个黄体酮真不知道该不该吃下去了?由于住妈家,没地方测孕酮。唉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 20:32 | 来自WAP
男寶還是女寶呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 20:51 | 来自WAP
楼主继续更新啊!生的男孩还是女孩?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 20:58 | 来自WAP
停经四十天。有腹痛的感觉。好怕宫外阿。明天去医院。期待好结果阿
点击查看全文