要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

宝贝3个半月,发帖说下孕期症状及生产后的经验教训。

楼主: 大q小k
1861235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种三年了,有兴趣大家可以八八我以前发的帖子。漫漫求子路啊。又想看的亲吗?因为要带孩子,我整理下思路慢慢写。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:17 | 来自WAP
子宫右旋什么意思啊?我就是一侧痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:37 | 来自WAP
正能量啊
点击查看全文
大q小k (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 07:00 | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2014-06-08 17:50
<br/>好奇,看过之前的帖子,到底是男宝还是女宝呢?
呵呵 男宝
点击查看全文
大q小k (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 07:01 | 来自WAP
我是选择综合症 发表于 2014-06-08 17:17
<br/>我之前宫腔粘连,12年做了分离手术,现在怀孕70多天,40几天开始就有腹痛和流点血,左右为难要不要保胎,最后还是吃了保胎灵胶囊和每天一颗琪宁黄体酮,不知道这样的选择是不是对的。有胎心胎芽了
既然保住宝贝了,就不要胡思乱想。宝贝健康就好。等待顺利生产吧。祝你和宝贝平安健康。
点击查看全文
大q小k (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 07:08 | 来自WAP
qzone_288586 发表于 2014-06-08 19:22
<br/>我昨天孕20周去产检,胎盘低置,离宫颈口30。以前检查好好的,就是近段时候工作感觉有压力,遇到不愉快的事情,心情不好,有个男同事一定要摸我肚子,我不让摸,他的狗跳起来扑向我,吓得我一身汗。这些会不会造成胎盘下置呢!
不会,我还没有讲到孕2月整,我去做第一次的B超检查,当时有胎心胎芽了,激动的我当时就哭了。有过要孩子经历的亲都能理解,真的是,言语不能形容了。我当时是离宫颈口10mm,比你的还低,后来四维大夫没有提到,应该是不影响了。不过你的月份大了,听大夫的建议,不要蹲下啊,啥的危险动作,不要过分运动。我那个时候也没啥好办法,有个做产前培训的说是要多走动,帮助胎盘上行,大部分大夫都是建议卧床,我也没啥举措,就少活动,等着。你不要太担心,宝贝都很坚强的,但是要多注意不要颠簸啥的,保持心情愉悦。祝你和宝贝健康。
点击查看全文
大q小k (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 07:10 | 来自WAP
小郭等等 发表于 2014-06-08 15:46
<br/>医生也说不清我为什么会肛门坠胀,也许不是宝宝的问题,我的肠胃一直不好,怀孕后就更不用说了,她就是找不到原因才让我住院观察。有时候心态很好,有时候就怕失去他我不知道还能不能再做妈妈。我一定会尽力保,以后会怎么样我不知道,我会做我自己能做的一切努力。
嗯,每个妈妈都好伟大,保持好心情,亲。宝贝会顺利出世来到妈妈怀里。
点击查看全文
大q小k (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 07:14 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-06-08 19:23
<br/>亲亲求教下,我早期刚查出怀孕时有俩滴咖啡色分泌物,半夜睡梦中感觉小腹姨妈感,中医果断开了保胎药和黄体酮,黄体酮都吃了十来天了,听大家说吃多了不好。再没咖啡色分泌物,肚子偶尔还是半夜有点感觉,这个黄体酮真不知道该不该吃下去了?由于住妈家,没地方测孕酮。唉。
最好少吃,播种之前有官方帖子提到过黄体酮不可以一直吃的,每个人怀宝宝感觉可能都不会一样,你自己动态观察一下。我那时候偶尔也会有你说的姨妈感,但是都是腰疼导致的,具体原因都不好说,其实一般怀孕排除宫外,没什么不良反应都不要自己吓唬自己。少量出血和肚子疼都比较常见。出血量多和肚子疼的厉害就要及时就医。建议亲你放松心情,尽快到医院做个检查安心就好了。相信宝贝一定是健健康康的。
点击查看全文
大q小k (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 07:15 | 来自WAP
云淡风轻ff 发表于 2014-06-08 20:58
<br/>停经四十天。有腹痛的感觉。好怕宫外阿。明天去医院。期待好结果阿
40天做B超有点早,很可能看不到孕囊,亲保持镇定,看下大夫的建议。
点击查看全文
大q小k (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 07:17 | 来自WAP
❤雯雯❤ 发表于 2014-06-08 22:17
<br/>子宫右旋什么意思啊?我就是一侧痛
就是很多人的子宫都会有点右旋,不是立正向前的,呵呵,怀到宝贝以后会稍微做一些调整,向左侧转,牵拉到韧带就会觉得痛。
点击查看全文
大q小k (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 07:26 | 来自WAP
说完2月B超,说说3月的B超,nt检查,有条件的地方务必做个nt检查,是早期的排畸检查,检查宝贝的颈部透明带。应该是11周可以做了吧,我也忘了,反正应该是3个月的时候。孕妈妈从知道怀孕开始就要吃核桃之类的坚果、水果,坚果尤其是核桃都是促进宝贝大脑发育的,吃水果会皮肤好。不容易上火。我是上火体质,孕4月的时候刚好是秋天,喝水少上火,咳嗽的不行,肺部都要咳出来了,去医院看要我输液,头胞,我才不要,大夫说有问题他但责任,
点击查看全文