要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

求助!36天,翻倍不理想,需要采取什么措施不

楼主: cheerings1
1652448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3日末次姨妈,第一次怀孕,34天hcg291,36天508,医生说hcg翻倍不太好,让我顺其自然,但是我想保啊,好不容易要上的
点击查看全文
cheerings1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 16:32 | 来自WAP
姨妈我爱你啦 发表于 2014-06-08 15:29
<br/>我也5月3号末次月经,一起加油,各天再看看翻倍情况!
我们都加油加油!亲爱的和宝宝一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 16:34 | 来自WAP
cheerings1 发表于 2014-06-08 16:31
<br/>好吧,我out了,看医生貌似不满意的表情心里虚得慌,谢谢亲们的鼓励,我不需要打什么促hcg的针么
现在最好不要打毛绒素!等hcg大于2000再打!可以先打黄体酮每天40ml
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 16:34 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-06-08 14:15
<br/>不用担心,这样对宝宝不好,放心吃睡,这样宝宝长长的好,
谢谢亲爱的,现在正常吃睡养膘状态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-8 17:41 | 来自WAP
翻倍还可以啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 17:46 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-08 16:34
<br/>现在最好不要打毛绒素!等hcg大于2000再打!可以先打黄体酮每天40ml
为什么hcg要够两千才能打绒促呢?我是4。24生化,后来没测排卵试纸。但一直测体温,看体温是17或18排的。6。3验血hcg120孕酮才10,医生就说都不好,她是以莫次月经来说的。就给我开了绒促2000单位让隔天次。孕酮40单位每天打,还口服黄体酮胶囊中晚个100单位。因为我觉得我排卵晚十天左右,hcg的值还是可以的,想等一周复查结果再看就自己做主没有打。主要也是怕打了绒促验血结果就不准了。现在每天早上早孕试纸隔天变深,快接近阳了。还是比较安心的。明天去验血再看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 17:53 | 来自WAP
幻想浪漫 发表于 2014-06-08 17:46
<br/>...
一起加油呀,我不太懂这些哇
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 17:58 | 来自WAP
幻想浪漫 发表于 2014-06-08 17:46
<br/>...
大于2000宫外的可能小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 21:30 | 来自WAP
继续隔天化验看看,10化验时把孕酮一起化验上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 21:31 | 来自WAP
孕酮有些低,适当的补充啊,多加化验观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:23 | 来自WAP
河中三文鱼 发表于 2014-06-08 21:31
<br/>孕酮有些低,适当的补充啊,多加化验观察
医生说对于初孕人不低,只是hcg翻倍不太美丽
点击查看全文