要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

求助!36天,翻倍不理想,需要采取什么措施不

楼主: cheerings1
1657048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3日末次姨妈,第一次怀孕,34天hcg291,36天508,医生说hcg翻倍不太好,让我顺其自然,但是我想保啊,好不容易要上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 22:27 | 来自WAP
cheerings1 发表于 2014-06-08 22:23
<br/>医生说对于初孕人不低,只是hcg翻倍不太美丽
我孕37天20,孕39天26,都是大单位,大夫都说低,至于你需不需要补充,最好隔天做监测,再及时判断是保胎方案。
点击查看全文
cheerings1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:28 | 来自WAP
河中三文鱼 发表于 2014-06-08 22:27
<br/>我孕37天20,孕39天26,都是大单位,大夫都说低,至于你需不需要补充,最好隔天做监测,再及时判断是保胎方案。
可能每个大夫的看法不一样吧,不知道诶,我已经顺其自然了,毕竟身体没毛病,激素也正常,要对自己对宝宝充满信心哈哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:30 | 来自WAP
挺好的,有的时候是2.5天翻倍的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 22:37 | 来自WAP
cheerings1 发表于 2014-06-08 22:28
<br/>可能每个大夫的看法不一样吧,不知道诶,我已经顺其自然了,毕竟身体没毛病,激素也正常,要对自己对宝宝充满信心哈哈哈
亲爱的,孕酮算低的了,孕酮是支持宝宝生长发育必要的基础激素,如果不够,即使宝宝有再顽强的生命力营养不够,你觉得他会怎么长呢?<br/>我2011年胎停时孕酮天天打20mg黄体酮才从8长到16,但是bhcg6千多都见到胎心了,可是最后宝宝还是离开我了,就是因为孕酮补充晚了。<br/>这次怀孕孕酮起起伏伏20、26、18、44、41、到现在大于60。所以只是希望你不要大意了,有很多时候,保胎及时了,宝宝还是会很健康的生长的。不要听大夫说什么顺其自然,经历过胎停后,才能知道那种痛。别大意
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 01:16 | 来自WAP
HCG是在2天左右翻倍1.7倍左右基本都正常,不要那么担心,还可以了,放松心情,一切都会好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 06:44 | 来自WAP
河中三文鱼 发表于 2014-06-08 22:37
<br/>...
好的,谢谢亲爱的,我换家医院看,这家医院不给我打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 11:03 | 来自WAP
cheerings1 发表于 2014-06-09 06:44
<br/>好的,谢谢亲爱的,我换家医院看,这家医院不给我打针
一般大夫是确定宫内才给保胎,怕宫外打针出事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:55 | 来自WAP
河中三文鱼 发表于 2014-06-09 11:03
<br/>一般大夫是确定宫内才给保胎,怕宫外打针出事
大概什么时候b超哩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:20 | 来自WAP
哪里不好了。。。。翻了呀,而且同一天每次测出来的结果会不一样的,所以不要死脑筋。。。不是说这次290,隔天就必须580以前才算好。。。不是这样的,只要在翻倍,而且不下降就是正常的。我就是同一天2个医院的结果不同的,所以放心。。。你这样紧张才会抑制hcg分泌呢!我告诉你宝宝好的很,你该干嘛干嘛。多注意休息就好了,等50天去做超声波一切OK!如果50天还没胎心,请不要听医生说孩子不好,到60天保证可以全看到!记得现在开始吃爱乐维和维生素E!维生素E可以促进胎儿心脏发育
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:34 | 来自WAP
我32天的时候翻了三倍,就卧床了半个月,没做任何药物措施,现在安心到了16周,没有问题
点击查看全文