要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕46天,之前早孕反应就是爱饿,吃了一会就饿,结果从昨天开始感觉不那么饿了,就是胃不舒服,吃和不吃反正胃就是不舒服。胀胀的感觉。正常吗?

63076112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 17:05 | 来自WAP
开始是早上起来恶心呕吐,从上周五开始一到下午就反胃恶心打嗝吐倒没怎么吐。反正胃不舒服。半夜起来上厕所也饿忍者可以不吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 17:12 | 来自WAP
我因为怕有啥问题,于是躺了7天,走路也是从家里这屋走到另外一屋。本来我的胃消化就不行。今天下午难受了一下午,都穿好衣服准备出门了刚刚。后来跟医生朋友打电话,她第一句就是腹胀?那有出血么?我说没有,就是涨的难受。她说建议观察一下。<br/>忘了说我今天37天。啊!日子好漫长啊!<br/>然后回来就看到亲的帖子了。<br/>等下不吃晚饭了。<br/>愿姐妹们都母子平安啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 17:18 | 来自WAP
还有,嘴巴淡的一点味道没有。菜或者肉或者饭咀嚼时间长一点点,就会干呕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 17:26 | 来自WAP
我和楼主反应差不多,今天51天了,胃口还可以,没有吐,就是胃涨的不得了,像在倒腾
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 17:43 | 来自WAP
pinkyjj 发表于 2014-06-08 17:26
<br/>我和楼主反应差不多,今天51天了,胃口还可以,没有吐,就是胃涨的不得了,像在倒腾
是啊!反应一有变化就担心宝宝怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 17:43 | 来自WAP
da da way 发表于 2014-06-08 17:18
<br/>还有,嘴巴淡的一点味道没有。菜或者肉或者饭咀嚼时间长一点点,就会干呕啊。
吃蛋会干呕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 17:44 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-06-08 17:05
<br/>开始是早上起来恶心呕吐,从上周五开始一到下午就反胃恶心打嗝吐倒没怎么吐。反正胃不舒服。半夜起来上厕所也饿忍者可以不吃。
胃太难受了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 17:45 | 来自WAP
da da way 发表于 2014-06-08 17:12
<br/>我因为怕有啥问题,于是躺了7天,走路也是从家里这屋走到另外一屋。本来我的胃消化就不行。今天下午难受了一下午,都穿好衣服准备出门了刚刚。后来跟医生朋友打电话,她第一句就是腹胀?那有出血么?我说没有,就是涨的难受。她说建议观察一下。<br/>忘了说我今天37天。啊!日子好漫长啊!<br/>然后回来就看到亲的帖子了。<br/>等下不吃晚饭了。<br/>愿姐妹们都母子平安啊!
饭还是要吃哦,在能吃的时候尽量吃,储存能量到吐的时候
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 17:50 | 来自WAP
你们有打B超吗,能看见了不
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 17:55 | 来自WAP
正常的吧!我那时候也是,搞不清楚饿不饿,特别顶的慌觉得
点击查看全文