要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕46天,之前早孕反应就是爱饿,吃了一会就饿,结果从昨天开始感觉不那么饿了,就是胃不舒服,吃和不吃反正胃就是不舒服。胀胀的感觉。正常吗?

63140112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 18:01 | 来自WAP
花开若相依yy 发表于 2014-06-08 17:43
<br/>吃蛋会干呕
我也是!吃蛋太难受!但是蛋的营养高啊。一边干呕,一边咽下:(
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 18:02 | 来自WAP
花开若相依yy 发表于 2014-06-08 17:45
<br/>饭还是要吃哦,在能吃的时候尽量吃,储存能量到吐的时候
嗯。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 18:23 | 来自WAP
da da way 发表于 2014-06-08 17:12
<br/>我因为怕有啥问题,于是躺了7天,走路也是从家里这屋走到另外一屋。本来我的胃消化就不行。今天下午难受了一下午,都穿好衣服准备出门了刚刚。后来跟医生朋友打电话,她第一句就是腹胀?那有出血么?我说没有,就是涨的难受。她说建议观察一下。<br/>忘了说我今天37天。啊!日子好漫长啊!<br/>然后回来就看到亲的帖子了。<br/>等下不吃晚饭了。<br/>愿姐妹们都母子平安啊!
好早就有反应啊~我今天31天,不知道是肚子不舒服还是胃不舒服,今天一天很难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 18:32 | 来自WAP
俺也是,嘴好淡,吃啥都没有胃口,老吐,不知道什么时候是个头。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 18:34 | 来自WAP
亲,我今天也胃不舒服,不知道怎么了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 18:45
花开若相依yy 发表于 2014-6-8 12:53
<br/>你是指孕吐吗?
<br/><br/>早孕反应不一定都吐的,我怀大宝时,整个孕期就吐了一次,现在怀着二宝就是不定时烧心,胃部不舒服。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 18:57 | 来自WAP
g0208129 发表于 2014-06-08 13:18
<br/>正常的,我感觉六到八周的时候最辛苦,胃胀得都不想活了
我现在就是这样,胃胀气~一直嗝气……有时候吐点出来~真想把胃摘下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 19:03 | 来自WAP
○林○夕 发表于 2014-06-08 18:23
<br/>好早就有反应啊~我今天31天,不知道是肚子不舒服还是胃不舒服,今天一天很难受。
恩恩。能理解。怀孕任重道远啊。<br/>我们都一样。我今天又准备去医院了。结果,就在电梯理站了一会儿,走了几步,还没出建筑物大门,突然觉得没那么难受了。我想可能是胃的原因,而不是胚胎的原因了。<br/>哎,如履薄冰的我呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 19:04 | 来自WAP
蝶舞心兰 发表于 2014-06-08 18:45
<br/><br/><br/>早孕反应不一定都吐的,我怀大宝时,整个孕期就吐了一次,现在怀着二宝就是不定时烧心,胃部不舒服。
正常的就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 19:06 | 来自WAP
da da way 发表于 2014-06-08 18:02
<br/>嗯。
那就放心了
点击查看全文