要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊--你们选择中医还是西医?

楼主: keailinxin
1394333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   多囊--你们选择中医还是西医?  

我目前是中医治疗。 坚持快两年,没见明显效果。

JMM你们看一个医生会坚持多久?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 14:18 | 来自WAP
keailinxin 发表于 2014-06-08 14:06
<br/><br/><br/>一起加油吧!
<br/>我中医调理YJ也从来没正常过。
<br/>有想过用西医治疗,可看了那么久,花了那么长时间,一点效果都没有,真不甘心
感觉西医还是来得快一些,看中医都不知道什么时候来月经。西医促排只要输卵管是通的,怀孕的几率还是比较大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 14:29
亲,我是看西医的。
<br/>下个月应该就可以促排了。
<br/>如果你看了这么久的中医还是没怀,那建议可以转战西医了哦!
<br/>西医的怀孕之路比较简单:
<br/>1、月经第二、三天上午空腹查性激素。激素正常,就促排。激素不太对,就先吃3个月达英。
<br/>2、三个月达英后复查激素,正常后就促排卵哦!主要是促排药+尿促+B超结合的方式。
<br/>
<br/>祝亲早日好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-8 14:53 | 来自WAP
西医吧,我中医看了整整一年未孕,医生也说不出个所以然,现在西医吃达英中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 15:34 | 来自WAP
keailinxin 发表于 2014-06-08 14:08
<br/><br/><br/>  亲,  你西医促排之前  有吃达英或其他什么药后促排?
吃了一个月达英
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 16:28 | 来自WAP

<br/><br/>中西医结合。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 17:20 | 来自WAP
我是中西医结合,效果都不错,每次卵泡都长得很好,绒促排了,最后就是不成功,都不懂问题出那了,俩人检查了都没问题,曾经怀孕不要,隔几年说要小孩就得多囊了,现在天天跑医院,那个郁闷啊!现在想要宝宝就那么难!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 17:42
keailinxin 发表于 2014-6-8 14:15
<br/>本帖最后由 keailinxin 于 2014-6-8 14:18 编辑 leeco1104 发表于 2014-6-8 12:56
<br/>我看过一个帖子,说多 ...
<br/><br/>放轻松,我看了帖子,多囊在我们绝经期来的时候也会有好处的,呵呵,所以,放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 19:13 | 来自WAP
leeco1104 发表于 2014-06-08 17:42
<br/><br/><br/>放轻松,我看了帖子,多囊在我们绝经期来的时候也会有好处的,呵呵,所以,放轻松
什么好处?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 21:18 | 来自WAP
cherrypan502 发表于 2014-06-08 19:13
<br/>什么好处?
基本上没什么好处吧!
点击查看全文
keailinxin (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-6-9 10:19
陈羊羊 发表于 2014-6-8 14:29
<br/>亲,我是看西医的。
<br/>下个月应该就可以促排了。
<br/>如果你看了这么久的中医还是没怀,那建议可以转战西医了哦! ...
<br/><br/>西药促排我也试过,每个有优势的卵泡排出,可还是没怀上。
<br/>
<br/>现在手术后都快半年了,换西药还要吃三个月达英,时间太久了。
点击查看全文