要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊--你们选择中医还是西医?

楼主: keailinxin
1433433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   多囊--你们选择中医还是西医?  

我目前是中医治疗。 坚持快两年,没见明显效果。

JMM你们看一个医生会坚持多久?
点击查看全文
keailinxin (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
亲亲小奶糖 发表于 2014-6-8 14:53
<br/>西医吧,我中医看了整整一年未孕,医生也说不出个所以然,现在西医吃达英中 ...
<br/><br/>我2年了,没效果。   你吃达英要吃几个月?
点击查看全文
誓言5 发表于 2014-6-8 17:20
<br/>我是中西医结合,效果都不错,每次卵泡都长得很好,绒促排了,最后就是不成功,都不懂问题出那了,俩人检查 ...
<br/><br/>中药西药促排都有试过,每个有优势的卵泡排出,可还是没怀上。不知道什么原因。
<br/>
<br/>亲 你激素正常吗?
点击查看全文
leeco1104 发表于 2014-6-8 17:42
<br/>放轻松,我看了帖子,多囊在我们绝经期来的时候也会有好处的,呵呵,所以,放轻松 ...
<br/><br/>有什么好处?  是我们多囊的人泡泡比较多,比较容易双胎?
点击查看全文
YYY1233 发表于 2014-6-8 22:34
<br/>西医促排,从开始调理到怀孕半年时间,调理三月,促排三次!
<br/><br/>羡慕呀 !亲  ,促排前,你激素正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
keailinxin 发表于 2014-6-9 10:25
<br/>中药西药促排都有试过,每个有优势的卵泡排出,可还是没怀上。不知道什么原因。
<br/>
<br/>亲 你激素正常吗? ...
<br/><br/>就泌乳素有点高,吃溴隐停了,抽血检查也降了在正常值了,但我是那种比较敏感的,容易反弹。所以那药不敢停,经常得复查
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
keailinxin 发表于 2014-06-09 10:22
<br/><br/><br/>我2年了,没效果。   你吃达英要吃几个月?
听说要三个月,我才吃了两月
点击查看全文
七级宝宝 |
keailinxin 发表于 2014-6-9 10:27
<br/>有什么好处?  是我们多囊的人泡泡比较多,比较容易双胎?
<br/><br/>普通妇女到40岁时,卵巢功能逐渐接近绝经状态,平均绝经年龄为48岁。多囊患者可能到40岁时,卵巢功能和正常妇女的30岁时差不多。在绝经前十年,多囊女性的卵巢就和正常妇女差不多,疾病症状也减轻了。
<br/>换个角度看。到绝经前,多囊女性的卵巢里有一些小卵泡,学术上叫窦卵泡。这种卵泡数量偏多,女性体内的雌激素水平就稍高一点。40岁后,普通更年期妇女保健可能要做激素补充。但多囊患者到快绝经时,可以不用补激素,骨质疏松的发病率也较其他人低。从这个角度看,多囊对女性健康还是有一点好处的。
点击查看全文
六级宝宝 |
什么叫明显效果
<br/>我吃了一个月中药
<br/>双侧多囊变一侧了
点击查看全文
ruby530qy 发表于 2014-6-9 15:53
<br/>什么叫明显效果
<br/>我吃了一个月中药
<br/>双侧多囊变一侧了
<br/><br/>医生给我开的方子,对我没有效果YJ什么都还不正常。
<br/>双侧多囊变一侧?那中药对你很有用
<br/>你怎么知道多囊好了没有,是B超检查吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我从11年就开始看的中医,基本没效果,今年2月份又去看的中医,结果第三个月的时候直接变多囊了,从来没出现过的情况,所以明天准备去红房子看看西医。这些年中药喝的都要奔溃。
点击查看全文