要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多嚷的我开始啦第一次促排

楼主: hhzpla
来自WAP |举报
96208291 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胖多嚷,吃过1年半的中药调理,感觉作用不大,87年兔也不小啦,今年试孕3月没有中,排卵检测,卵泡长不大,无排!果断决定本月促排,我月经一直不正常,周期也不规律,在5月30号吃黄体酮胶丸6天,在6月5号姨妈嫁到!今天,6月7号去妇幼做啦b超卵泡大于15个!医生说可以试促一次!要我月经第5天吃来曲每天一颗,胎盘片每天两次,每次3片,第5天去医院找她!希望保佑我能一次过!
点击查看全文
hhzpla (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
福建1988燕 发表于 2014-06-21 11:29
<br/>我换医生了,给我开了下个月的药。这个月放弃了。。。她说太迟了。。呜呜…伤心。。。
唉!浪费拉一个月,现在想找个认真负责得太难拉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hhzpla 发表于 2014-06-21 15:06
<br/>唉!浪费拉一个月,现在想找个认真负责得太难拉
对啊!浪费,下个月继续了,你呢?现在怎么样了?排了吗?
点击查看全文
hhzpla (楼主)
福建1988燕 发表于 2014-06-22 10:02
<br/>对啊!浪费,下个月继续了,你呢?现在怎么样了?排了吗?
我21号打拉10000绒促,医生要我25去医院监测看卵泡排拉没有!希望这个月能好孕啊!
点击查看全文
hhzpla 发表于 2014-06-22 15:34
<br/>我21号打拉10000绒促,医生要我25去医院监测看卵泡排拉没有!希望这个月能好孕啊!
哦哦,,很不错啊!好羡慕,会的,那么顺利,中奖机率高,这几天好好的AA噢,哈哈。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
祝你好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 |
hhzpla 发表于 2014-6-22 15:34
<br/>我21号打拉10000绒促,医生要我25去医院监测看卵泡排拉没有!希望这个月能好孕啊! ...
<br/><br/>亲  你没有吃补激素的药吗? 就直接打针促排卵?
点击查看全文
hhzpla (楼主)
福建1988燕 发表于 2014-06-22 22:18
<br/>哦哦,,很不错啊!好羡慕,会的,那么顺利,中奖机率高,这几天好好的AA噢,哈哈。。。
唉,越是这种时候老公反而不给力啊,希望能中吧
点击查看全文
hhzpla (楼主)
盒子l 发表于 2014-06-23 10:45
<br/><br/><br/>亲  你没有吃补激素的药吗? 就直接打针促排卵?
吃的来曲
点击查看全文
hhzpla 发表于 2014-06-23 20:08
<br/>唉,越是这种时候老公反而不给力啊,希望能中吧
不要告诉他排卵就不会有压力,哈哈哈,没事,只要进去了就有机会,,,要制造点气氛,加油加油。打针那天开始连着三天呢。机会多多。。。
点击查看全文
hhzpla (楼主)
福建1988燕 发表于 2014-06-24 09:11
<br/>不要告诉他排卵就不会有压力,哈哈哈,没事,只要进去了就有机会,,,要制造点气氛,加油加油。打针那天开始连着三天呢。机会多多。。。
明天就要去医院监测看卵排拉没有拉,唉,怀孕真不是件容易的事<br/>
点击查看全文