要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多嚷的我开始啦第一次促排

楼主: hhzpla
来自WAP |举报
96216291 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胖多嚷,吃过1年半的中药调理,感觉作用不大,87年兔也不小啦,今年试孕3月没有中,排卵检测,卵泡长不大,无排!果断决定本月促排,我月经一直不正常,周期也不规律,在5月30号吃黄体酮胶丸6天,在6月5号姨妈嫁到!今天,6月7号去妇幼做啦b超卵泡大于15个!医生说可以试促一次!要我月经第5天吃来曲每天一颗,胎盘片每天两次,每次3片,第5天去医院找她!希望保佑我能一次过!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hhzpla 发表于 2014-06-24 11:10
<br/>明天就要去医院监测看卵排拉没有拉,唉,怀孕真不是件容易的事<br/>
对啊!想要孩子的怀不上,不要孩子的天天去打胎。上天怎么安排的。。嗯嗯,一般都会排,你有没有多跳跳。。。打针之后跳一跳可以帮助破卵泡的噢。。。
点击查看全文
hhzpla (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
福建1988燕 发表于 2014-06-24 15:35
<br/>对啊!想要孩子的怀不上,不要孩子的天天去打胎。上天怎么安排的。。嗯嗯,一般都会排,你有没有多跳跳。。。打针之后跳一跳可以帮助破卵泡的噢。。。
没有跳,就是懒,不太喜欢动!希望吧只要排拉就有希望,不排就完全没有希望拉,那这个月的针都白打拉<br/>
点击查看全文
hhzpla 发表于 2014-06-24 16:58
<br/>没有跳,就是懒,不太喜欢动!希望吧只要排拉就有希望,不排就完全没有希望拉,那这个月的针都白打拉<br/>
怎么样。b超了吗?然后还要等十天才能测早孕。漫长的等待。。。总比我好了。。。哈哈哈。怀孕了我要接你的棒噢。撒花撒花。。。嘻嘻…
点击查看全文
hhzpla (楼主)
福建1988燕 发表于 2014-06-25 08:52
<br/>怎么样。b超了吗?然后还要等十天才能测早孕。漫长的等待。。。总比我好了。。。哈哈哈。怀孕了我要接你的棒噢。撒花撒花。。。嘻嘻…
刚做bc两边的卵泡都排拉!希望能中啊!
点击查看全文
hhzpla 发表于 2014-06-25 10:55
<br/>刚做bc两边的卵泡都排拉!希望能中啊!
恭喜恭喜,, 现在就等开奖了,阿迷陀佛。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
祝你好孕哦亲!
点击查看全文
hhzpla (楼主)
福建1988燕 发表于 2014-06-25 14:56
<br/>恭喜恭喜,, 现在就等开奖了,阿迷陀佛。。。
是的是的,希望菩萨保佑!要是好孕,第一个传给你!
点击查看全文
hhzpla (楼主)
陈羊羊 发表于 2014-06-25 15:03
<br/>祝你好孕哦亲!
谢谢,一起好孕
点击查看全文
hhzpla 发表于 2014-06-25 19:37
<br/>是的是的,希望菩萨保佑!要是好孕,第一个传给你!
哈哈哈。谢谢。谢谢。太感动了。下个月肯定怀孕。不过我汗。男人现在在和朋友喝酒。不知道到时候会不会影响。。担心。。。平时都没喝。现在喝起来了。。。哭。。。。
点击查看全文
hhzpla (楼主)
福建1988燕 发表于 2014-06-26 21:02
<br/>哈哈哈。谢谢。谢谢。太感动了。下个月肯定怀孕。不过我汗。男人现在在和朋友喝酒。不知道到时候会不会影响。。担心。。。平时都没喝。现在喝起来了。。。哭。。。。
我老公还不是喝拉的,不过喝的是劲酒,我也不知道有没有影响!加油啊!我现在天天喝豆浆!
点击查看全文