要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多嚷的我开始啦第一次促排

楼主: hhzpla
来自WAP |举报
96224291 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胖多嚷,吃过1年半的中药调理,感觉作用不大,87年兔也不小啦,今年试孕3月没有中,排卵检测,卵泡长不大,无排!果断决定本月促排,我月经一直不正常,周期也不规律,在5月30号吃黄体酮胶丸6天,在6月5号姨妈嫁到!今天,6月7号去妇幼做啦b超卵泡大于15个!医生说可以试促一次!要我月经第5天吃来曲每天一颗,胎盘片每天两次,每次3片,第5天去医院找她!希望保佑我能一次过!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hhzpla 发表于 2014-06-26 21:36
<br/>我老公还不是喝拉的,不过喝的是劲酒,我也不知道有没有影响!加油啊!我现在天天喝豆浆!
我自从内膜8.5后卵泡没长就没怎么喝了,群里面的姐妹说不要喝了,怕越来越厚。。。感觉弄豆浆好麻烦,早上弄又上班时间很赶。上次差点迟到了,晚上弄晚上喝又说不好。留第二天早上喝,感觉有股味道,感觉变质了。。好纠结,你觉得呢?
点击查看全文
hhzpla (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
福建1988燕 发表于 2014-06-27 09:07
<br/>我自从内膜8.5后卵泡没长就没怎么喝了,群里面的姐妹说不要喝了,怕越来越厚。。。感觉弄豆浆好麻烦,早上弄又上班时间很赶。上次差点迟到了,晚上弄晚上喝又说不好。留第二天早上喝,感觉有股味道,感觉变质了。。好纠结,你觉得呢?
我是晚上泡豆子早上弄,我觉得豆浆很好啊,我的内膜一直都比较薄啊,现在还在吃医生开的补内膜的药!这个东西是补雌激素的!多嚷一直喝这个没有关系的!我问拉医生的,医生说这个可以一直喝,对女人好!除非有子宫肌瘤,和乳腺病的!<br/>你现在喝是为下个月做好准备
点击查看全文
hhzpla 发表于 2014-06-27 12:40
<br/>我是晚上泡豆子早上弄,我觉得豆浆很好啊,我的内膜一直都比较薄啊,现在还在吃医生开的补内膜的药!这个东西是补雌激素的!多嚷一直喝这个没有关系的!我问拉医生的,医生说这个可以一直喝,对女人好!除非有子宫肌瘤,和乳腺病的!<br/>你现在喝是为下个月做好准备
黑豆补内膜的。我就是前期吃黑豆。后期吃黄豆。早上我上次六点半就起来了,还忙的晕头转向的。看来我太摸了。那我就继续喝了。对了。豆浆一次就柞了900ml-1000ml,可是大家都说每天500ml就可以了。你怎么解决剩下的豆浆啊?都喝掉了吗?
点击查看全文
hhzpla (楼主)
福建1988燕 发表于 2014-06-27 22:41
<br/>黑豆补内膜的。我就是前期吃黑豆。后期吃黄豆。早上我上次六点半就起来了,还忙的晕头转向的。看来我太摸了。那我就继续喝了。对了。豆浆一次就柞了900ml-1000ml,可是大家都说每天500ml就可以了。你怎么解决剩下的豆浆啊?都喝掉了吗?
喝拉,分几次都喝拉,我的水给的少,过滤后大概就剩700毫升拉!我是用黑豆跟黄豆一起榨的!你可以起床首先把豆浆机插上,在干别的事,等你要出门拉,豆浆也好拉,如果有时间就喝,没有时间灌在杯子里带到单位喝!我就是这样的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是胖多囊,今天才去医院开了补佳乐黄体酮!一起加油吧~祝你早日怀上~
点击查看全文
hhzpla (楼主)
凹呜凹呜呜 发表于 2014-06-28 00:53
<br/>我也是胖多囊,今天才去医院开了补佳乐黄体酮!一起加油吧~祝你早日怀上~
谢谢亲,我们一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我们一样大我也这月促排的
点击查看全文
hhzpla 发表于 2014-6-7 22:00
<br/>我有1.60高130重
<br/><br/>胖瘦跟多囊关系不大吧,我也多囊160.体重90还差一斤多呢
点击查看全文
hhzpla 发表于 2014-6-25 19:37
<br/>是的是的,希望菩萨保佑!要是好孕,第一个传给你!
<br/><br/>我是21号,23号测了都拍了不过大概两天没同房
点击查看全文
hhzpla 发表于 2014-06-28 00:40
<br/>喝拉,分几次都喝拉,我的水给的少,过滤后大概就剩700毫升拉!我是用黑豆跟黄豆一起榨的!你可以起床首先把豆浆机插上,在干别的事,等你要出门拉,豆浆也好拉,如果有时间就喝,没有时间灌在杯子里带到单位喝!我就是这样的!
嗯嗯,我也是呢,唉,好吧!只能承认自己是太摸了,,而且早上柞豆浆感觉会吵到邻居,哈哈哈,不管了,有人讲了再说,我也先早上搞,不然不新鲜,感觉要中毒。。。
点击查看全文