要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多嚷的我开始啦第一次促排

楼主: hhzpla
来自WAP |举报
96233291 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胖多嚷,吃过1年半的中药调理,感觉作用不大,87年兔也不小啦,今年试孕3月没有中,排卵检测,卵泡长不大,无排!果断决定本月促排,我月经一直不正常,周期也不规律,在5月30号吃黄体酮胶丸6天,在6月5号姨妈嫁到!今天,6月7号去妇幼做啦b超卵泡大于15个!医生说可以试促一次!要我月经第5天吃来曲每天一颗,胎盘片每天两次,每次3片,第5天去医院找她!希望保佑我能一次过!
点击查看全文
hhzpla (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
爱你今生 发表于 2014-06-28 09:29
<br/><br/><br/>胖瘦跟多囊关系不大吧,我也多囊160.体重90还差一斤多呢
还是有一定关系的,太胖激素肯定有不正常的
点击查看全文
hhzpla (楼主)
爱你今生 发表于 2014-06-28 09:38
<br/><br/><br/>我是21号,23号测了都拍了不过大概两天没同房
那我们可以一起等开奖啊
点击查看全文
hhzpla (楼主)
福建1988燕 发表于 2014-06-28 13:34
<br/>嗯嗯,我也是呢,唉,好吧!只能承认自己是太摸了,,而且早上柞豆浆感觉会吵到邻居,哈哈哈,不管了,有人讲了再说,我也先早上搞,不然不新鲜,感觉要中毒。。。
是的,我有次偷懒,晚上弄到早上喝,感觉味道怪怪的,上网查啦,最好不要喝隔夜的豆浆,有很多细菌会繁殖的!不好!我准备星期一验下zzy.你觉得绒促代谢完啦吗?21号打的10000
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hhzpla 发表于 2014-06-28 16:05
<br/>是的,我有次偷懒,晚上弄到早上喝,感觉味道怪怪的,上网查啦,最好不要喝隔夜的豆浆,有很多细菌会繁殖的!不好!我准备星期一验下zzy.你觉得绒促代谢完啦吗?21号打的10000
你要多喝水。就差不多可以代谢完。可以买点早早孕的试纸,如果一天天有加深就是怀孕啦!若一直是淡淡的然后白板就是刚代谢完要再等几天再测。。。你有没有开黄体酮。保胎的。吃完了吗?
点击查看全文
hhzpla 发表于 2014-06-28 16:05
<br/>是的,我有次偷懒,晚上弄到早上喝,感觉味道怪怪的,上网查啦,最好不要喝隔夜的豆浆,有很多细菌会繁殖的!不好!我准备星期一验下zzy.你觉得绒促代谢完啦吗?21号打的10000
嗯嗯。。我下次都现炸。不喝过夜的了。
点击查看全文
hhzpla (楼主)
福建1988燕 发表于 2014-06-29 08:35
<br/>你要多喝水。就差不多可以代谢完。可以买点早早孕的试纸,如果一天天有加深就是怀孕啦!若一直是淡淡的然后白板就是刚代谢完要再等几天再测。。。你有没有开黄体酮。保胎的。吃完了吗?
开啦黄体酮,在吃,医生要我吃到7.5号去抽血,我今天是排卵第8天,早上起床验zzy是白板啦,应该是代谢完啦!在就看接下来的日子拉!
点击查看全文
hhzpla 发表于 2014-06-29 10:52
<br/>开啦黄体酮,在吃,医生要我吃到7.5号去抽血,我今天是排卵第8天,早上起床验zzy是白板啦,应该是代谢完啦!在就看接下来的日子拉!
好激动好激动。。。。还有好几天。。好羡慕,,,你要淡定噢,保持好心态,你有上班吗?着床要避免剧烈运动。听说的。嘻嘻…我现在好想大姨妈快点来。。我大姨妈不知道会不会自己来,以前会来,再以前不会自己来。。关键时刻不要掉链子了。
点击查看全文
hhzpla (楼主)
福建1988燕 发表于 2014-06-30 09:07
<br/>好激动好激动。。。。还有好几天。。好羡慕,,,你要淡定噢,保持好心态,你有上班吗?着床要避免剧烈运动。听说的。嘻嘻…我现在好想大姨妈快点来。。我大姨妈不知道会不会自己来,以前会来,再以前不会自己来。。关键时刻不要掉链子了。
今天早上也是大白板啊,心里慌啊!我有上班啊,但是很轻松,要是月经不来就吃黄体酮催经啊,时间拖的越长小卵泡越多啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
不急不要着急,有些着床晚,群里有个姐妹13天的时候才测出来哦。。那就好,这样不会累到,嗯嗯 我知道了,更多卵泡啊em20我这个月只有一个卵泡,多个卵泡更好呀 哈哈哈。。。不过还是不要侥幸,怕过激了。我晚上就去药店买下黄体酮。我还说等到5号还不来再买的。
点击查看全文
hhzpla (楼主)
福建1988燕 发表于 2014-06-30 15:42
<br/>不急不要着急,有些着床晚,群里有个姐妹13天的时候才测出来哦。。那就好,这样不会累到,嗯嗯 我知道了,更多卵泡啊我这个月只有一个卵泡,多个卵泡更好呀 哈哈哈。。。不过还是不要侥幸,怕过激了。我晚上就去药店买下黄体酮。我还说等到5号还不来再买的。
你上个月是几号来的啊,如果到期没有来你就可以吃啊,
点击查看全文