要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多嚷的我开始啦第一次促排

楼主: hhzpla
来自WAP |举报
96188291 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胖多嚷,吃过1年半的中药调理,感觉作用不大,87年兔也不小啦,今年试孕3月没有中,排卵检测,卵泡长不大,无排!果断决定本月促排,我月经一直不正常,周期也不规律,在5月30号吃黄体酮胶丸6天,在6月5号姨妈嫁到!今天,6月7号去妇幼做啦b超卵泡大于15个!医生说可以试促一次!要我月经第5天吃来曲每天一颗,胎盘片每天两次,每次3片,第5天去医院找她!希望保佑我能一次过!
点击查看全文
hhzpla (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
福建1988燕 发表于 2014-06-18 07:19
<br/>我今天早上去医院b超,要是没涨就让她打针。。。不然我这个月就要毁了。。对吧!
是的,我昨天去医院没有涨,医生又跟我开啦3针尿促!这个月都6针啦,你在不打就没有时间啦
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
嘟嘟大宝马 发表于 2014-06-18 09:29
<br/>有卵泡排不出来,又是打针又是跳绳的等排出来已经3.0了,没用了,另一侧到1.8*1.3也不张也不排最后萎缩了
月经一结束马上就开始运动试试,不要等到卵泡成熟在跳绳
点击查看全文
hhzpla (楼主)
福建1988燕 发表于 2014-06-18 07:19
<br/>我今天早上去医院b超,要是没涨就让她打针。。。不然我这个月就要毁了。。对吧!
泡泡涨拉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hhzpla 发表于 2014-06-19 19:47
<br/>泡泡涨拉吗?
我18号去1.0*1.0,医生说长了一点。又让我过几天去。。又是自己长,不打针不吃药。。好纠结。。。 我明天去医院B超。
点击查看全文
hhzpla (楼主)
福建1988燕 发表于 2014-06-20 08:33
<br/>我18号去1.0*1.0,医生说长了一点。又让我过几天去。。又是自己长,不打针不吃药。。好纠结。。。 我明天去医院B超。
我今天去医院监测,希望泡泡能涨啊,我都打拉6针尿促拉
点击查看全文
hhzpla 发表于 2014-06-20 10:34
<br/>我今天去医院监测,希望泡泡能涨啊,我都打拉6针尿促拉
你回来了吗?泡泡多大了?姐妹们说打针了一般后期长很快的。一般都会长。我明天才去医院。
点击查看全文
hhzpla (楼主)
福建1988燕 发表于 2014-06-20 12:23
<br/>你回来了吗?泡泡多大了?姐妹们说打针了一般后期长很快的。一般都会长。我明天才去医院。
我才从医院回家,今天监测,一个17.4另一个13.8医生要我今天又打拉一针尿促,要我明天在去监测看到18没有,到拉就跟我打戎促排卵!
点击查看全文
hhzpla 发表于 2014-06-20 13:51
<br/>我才从医院回家,今天监测,一个17.4另一个13.8医生要我今天又打拉一针尿促,要我明天在去监测看到18没有,到拉就跟我打戎促排卵!
泡泡还是1.0*0.9,缩小了
点击查看全文
hhzpla (楼主)
福建1988燕 发表于 2014-06-21 10:00
<br/>泡泡还是1.0*0.9,缩小了
打针没有,在不打就没有时间拉捏!
点击查看全文
hhzpla 发表于 2014-06-21 10:32
<br/>打针没有,在不打就没有时间拉捏!
我换医生了,给我开了下个月的药。这个月放弃了。。。她说太迟了。。呜呜…伤心。。。
点击查看全文