要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多嚷的我开始啦第一次促排

楼主: hhzpla
来自WAP |举报
96181291 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胖多嚷,吃过1年半的中药调理,感觉作用不大,87年兔也不小啦,今年试孕3月没有中,排卵检测,卵泡长不大,无排!果断决定本月促排,我月经一直不正常,周期也不规律,在5月30号吃黄体酮胶丸6天,在6月5号姨妈嫁到!今天,6月7号去妇幼做啦b超卵泡大于15个!医生说可以试促一次!要我月经第5天吃来曲每天一颗,胎盘片每天两次,每次3片,第5天去医院找她!希望保佑我能一次过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
hhzpla 发表于 2014-06-15 22:41
<br/>亲,你这个月跟我一样是第一次促排,现在情况怎么样啊,我在打尿促啦
我打过4只啦   今天第二十天  卵泡左边12*10  右边14*12  内膜10
点击查看全文
hhzpla (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
星宝~ 发表于 2014-06-16 14:53
<br/>我打过4只啦   今天第二十天  卵泡左边12*10  右边14*12  内膜10
那你还需要继续打尿促吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
hhzpla 发表于 2014-06-16 16:35
<br/>那你还需要继续打尿促吗?
今天不是平常那个医生   她不给我开  我就不打了吧   过几天再去监测看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hhzpla 发表于 2014-06-16 13:43
<br/>我第10天去监测一边1.0另一边1.5医生开啦3天尿促,今天最后一针,明天去医院监测!那个尿促打的好疼吧!
是好疼,今天第十二天又去b超,显示一侧10*7一侧7*5还是很小,继续打针
点击查看全文
hhzpla (楼主)
星宝~ 发表于 2014-06-16 16:37
<br/>今天不是平常那个医生   她不给我开  我就不打了吧   过几天再去监测看看
恩,月经周期长,就涨的慢些
点击查看全文
hhzpla (楼主)
huyy25 发表于 2014-06-16 17:18
<br/>是好疼,今天第十二天又去b超,显示一侧10*7一侧7*5还是很小,继续打针
天啊,希望我明天去监测能涨好,不要在打打针啦,我怕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hhzpla 发表于 2014-06-16 11:06
<br/>我第10天去医院有个1.0另一个1.5医生跟我开啦3针尿促,75单位的,我打啦2针啦,今天第三针,明天去医院监测!这个针打的非常的疼!唉…你吃的是来曲还是克米啊!没有优势卵泡为什么不跟你打针呢?这个月不行的话建议你换个医生
克米,不懂。感觉对于多囊促排不是很专业,我也在想换医生,还是个老主任,我这里最好的医院都这样。感觉要换厦门去了,那边就比较专业。。
点击查看全文
hhzpla (楼主)
福建1988燕 发表于 2014-06-17 09:01
<br/>克米,不懂。感觉对于多囊促排不是很专业,我也在想换医生,还是个老主任,我这里最好的医院都这样。感觉要换厦门去了,那边就比较专业。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hhzpla 发表于 2014-06-17 11:35
<br/>
我今天早上去医院b超,要是没涨就让她打针。。。不然我这个月就要毁了。。对吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
等待幸福好运 发表于 2014-06-12 17:38
<br/>上次促排有成熟卵泡吗?怎么会没中,这个月继续加油
有卵泡排不出来,又是打针又是跳绳的等排出来已经3.0了,没用了,另一侧到1.8*1.3也不张也不排最后萎缩了
点击查看全文