要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多嚷的我开始啦第一次促排

楼主: hhzpla
来自WAP |举报
96167291 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胖多嚷,吃过1年半的中药调理,感觉作用不大,87年兔也不小啦,今年试孕3月没有中,排卵检测,卵泡长不大,无排!果断决定本月促排,我月经一直不正常,周期也不规律,在5月30号吃黄体酮胶丸6天,在6月5号姨妈嫁到!今天,6月7号去妇幼做啦b超卵泡大于15个!医生说可以试促一次!要我月经第5天吃来曲每天一颗,胎盘片每天两次,每次3片,第5天去医院找她!希望保佑我能一次过!
点击查看全文
hhzpla (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
huyy25 发表于 2014-06-09 11:41
<br/>我也是6月9号吃克米促排,大家一起加油啊
嗯嗯,我们可以一起等开奖啦
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
hhzpla 发表于 2014-06-08 09:50
<br/>为什么吃促排的药还促监测呢,那不是白白浪费机会吗
不在国内,促排的药是在国内医生那里拿的,现在出来了,B超预约来不及了,只能试纸侧了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
嘟嘟大宝马 发表于 2014-06-08 12:49
<br/>我又开始新的周期了,几乎每天监测,闹心死了,但愿这月我们能好孕吧!
上次促排有成熟卵泡吗?怎么会没中,这个月继续加油
点击查看全文
hhzpla (楼主)
星宝~ 发表于 2014-06-07 16:38
<br/>我这月也第一次促排了 我吃的克罗米芬   医生开的羊胎盘胶囊给我  我自己也有吃人胎盘粉   加油  祝好孕
亲,你这个月跟我一样是第一次促排,现在情况怎么样啊,我在打尿促啦
点击查看全文
hhzpla (楼主)
福建1988燕 发表于 2014-06-08 08:08
<br/>我也是6月5号的姨妈。7号去拿药。哈哈哈。我月经很乱。激素促黄体超过了一点。祝我们都好孕。。。。!哈哈。
亲,你跟我同天月经的,你这个促排情况怎么样啊
点击查看全文
hhzpla (楼主)
huyy25 发表于 2014-06-09 11:41
<br/>我也是6月9号吃克米促排,大家一起加油啊
亲,我跟你通天促排的,你现在情况怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hhzpla 发表于 2014-06-15 22:44
<br/>亲,我跟你通天促排的,你现在情况怎么样
很郁闷,月经第十天去B超,没有优势卵泡,也不给我打针,叫我过几天再去。我十八号再去医院。我说泡泡不会长大怎么办。医生就说都没有泡泡怎么长大,感觉医生很不专业。这是三甲医院,市里面最好的医院了。唉。
点击查看全文
hhzpla (楼主)
福建1988燕 发表于 2014-06-16 09:15
<br/>很郁闷,月经第十天去B超,没有优势卵泡,也不给我打针,叫我过几天再去。我十八号再去医院。我说泡泡不会长大怎么办。医生就说都没有泡泡怎么长大,感觉医生很不专业。这是三甲医院,市里面最好的医院了。唉。
我第10天去医院有个1.0另一个1.5医生跟我开啦3针尿促,75单位的,我打啦2针啦,今天第三针,明天去医院监测!这个针打的非常的疼!唉…你吃的是来曲还是克米啊!没有优势卵泡为什么不跟你打针呢?这个月不行的话建议你换个医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hhzpla 发表于 2014-06-15 22:44
<br/>亲,我跟你通天促排的,你现在情况怎么样
第十天做b超,卵泡只有7*6mm,打的尿促,今天第十二天,准备下午去做b超,不知道会不会涨。你怎么样<br/>
点击查看全文
hhzpla (楼主)
huyy25 发表于 2014-06-16 11:11
<br/>第十天做b超,卵泡只有7*6mm,打的尿促,今天第十二天,准备下午去做b超,不知道会不会涨。你怎么样<br/>
我第10天去监测一边1.0另一边1.5医生开啦3天尿促,今天最后一针,明天去医院监测!那个尿促打的好疼吧!
点击查看全文