要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多嚷的我开始啦第一次促排

楼主: hhzpla
来自WAP |举报
96158291 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胖多嚷,吃过1年半的中药调理,感觉作用不大,87年兔也不小啦,今年试孕3月没有中,排卵检测,卵泡长不大,无排!果断决定本月促排,我月经一直不正常,周期也不规律,在5月30号吃黄体酮胶丸6天,在6月5号姨妈嫁到!今天,6月7号去妇幼做啦b超卵泡大于15个!医生说可以试促一次!要我月经第5天吃来曲每天一颗,胎盘片每天两次,每次3片,第5天去医院找她!希望保佑我能一次过!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
亲,我也这个月促排
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也是吃克罗米芬,然后打促排针,
点击查看全文
hhzpla (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
小静@@@ 发表于 2014-06-08 12:09
<br/>我也是多囊在医院治疗的,医生挺好的,有问必答,态度还挺好,我儿子快一周岁了
好羡慕你啊,很多人说促排怀的,很容易流产是吗
点击查看全文
hhzpla (楼主)
妳給的那傷哪里 发表于 2014-06-08 14:52
<br/>亲,我也这个月促排
希望我们这个月一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
hhzpla 发表于 2014-06-08 18:23
<br/>希望我们这个月一起好孕
嗯,好孕好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
亲,你是哪里的?在哪个医院促排啊?
点击查看全文
hhzpla (楼主)
bemama 发表于 2014-06-08 21:21
<br/>亲,你是哪里的?在哪个医院促排啊?
我是武汉的,在妇幼
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
hhzpla 发表于 2014-06-08 09:48
<br/>是的,我们促排时间是一样吗!
我今天开始吃来曲,后天开始吃补佳乐和炔雌醇片~
点击查看全文
hhzpla (楼主)
king2rain 发表于 2014-06-08 23:12
<br/>我今天开始吃来曲,后天开始吃补佳乐和炔雌醇片~
我明天6月9号开始吃来曲和人胎盘片,哈哈我们可以一起等开奖啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是6月9号吃克米促排,大家一起加油啊
点击查看全文