要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

多囊的姐们们进来帮忙下,感谢

楼主: 颜为君而美
2006769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出多囊,月经一直正常,医生说吃达英三个月,请问有只吃一个月就没吃怀孕的姐们吗?想怀宝宝的,这药有副作用的吗?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 15:27
亲,达英基本都要吃3个月才正常的。
<br/>3-6个月为完整的治疗周期。
<br/>实在着急的话,可以吃完两个月后来月经的第二、第三天去空腹查血哦!
<br/>不过一般来说还是吃3个月再验激素的。
<br/>正常后就可以促排了!
<br/>多囊的问题是容易激素紊乱,如果你着急自然备孕也可以等吃好达英激素正常后备孕。
<br/>如果着急怀孕,还是建议西医促排哦!效果比较好而且成功率高!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:39 | 来自WAP
在哪里看的大夫,最好挂生殖中心或者生殖科,这个药很多大夫一吃就让吃三个月,但我感觉其实是浪费时间,我是睾酮高,明明吃一个月就能把激素调整好,干嘛还吃那么多?我都闭经,你还月经正常,好好咨询下大夫吧!这个药不要吃太多,不然你会像气吹的一样,很肥,我五月在济南省中医看的,生殖中心,查了还是睾酮高,吃妈富隆一盒,月经第二天查了正常,就促排,多速度呀!我之前在我们当地看的妇科专家,也不行,就是开药,吃药,促排也不规范,耽误我要不到属马的孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:51 | 来自WAP
我的激素有两个值高,调了一个月,就好了,就开始促排了、我不胖,月经每月都来,只是时间不是完全准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:18 | 来自WAP
颜为君而美 发表于 2014-06-07 13:23
<br/>我就很纳闷,之前还查不出多囊,吃了补肾的中药三个月,月经就没来,查激素六项才发现多囊了,西药医生叫我吃达英,说吃中药不好的,然后中医跟我说西医不好,我都不知道到底听谁好
我也是例假之前正常,吃了一个月的中药后,例假推迟,再次来例假时,查出多囊,不知道什么情况,反正我不吃中药了,老老实实听不孕科的医生吃达英
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:33 | 来自WAP
多囊是因为内分泌失调导致的,还是锻炼吧~达英35是调理激素的,你激素正常就不要吃了~中药也不要喝了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:35 | 来自WAP
颜为君而美 发表于 2014-06-07 13:23
<br/>我就很纳闷,之前还查不出多囊,吃了补肾的中药三个月,月经就没来,查激素六项才发现多囊了,西药医生叫我吃达英,说吃中药不好的,然后中医跟我说西医不好,我都不知道到底听谁好
多囊好不了,中药调理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:09 | 来自WAP
激素不正常就老实点吃,三个月是一个疗程,多囊治疗急不得的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 17:41
我也是多囊,我就吃了一个月的达英,因为想要马宝跟医生说了说,医生挺理解的,就开了促排药和治疗月经不调的中药,丸药,促排了2月,没怀上,去检查了,说是多囊也好了,我也没有抽血,就是做彩超看的,医生说不用再吃达英了,自然排卵吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 18:06 | 来自WAP
我吃了两个月,现在还没有得复查,我也是酮高,吃了激素药人有点发胖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:13 | 来自WAP
多囊不要着急的,越急越不行,吃达英期间是不会怀孕的,达英是避孕药,但是降雄效果好点!我觉得如果想快点怀孕,还是西医比较好,中医太慢,你可以找个中西医结合的医生看,还有不要在小医院看,建议找专家,那种生殖科的!
点击查看全文