要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

多囊的姐们们进来帮忙下,感谢

楼主: 颜为君而美
2010269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出多囊,月经一直正常,医生说吃达英三个月,请问有只吃一个月就没吃怀孕的姐们吗?想怀宝宝的,这药有副作用的吗?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:29 | 来自WAP
想快点要孩子的话还是达英吧,达英是目前降雄激素最有效的药,你可以先吃三月把激素降下来,然后靠中药调理维持。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 20:34 | 来自WAP
颜为君而美 发表于 2014-06-07 13:23
<br/>我就很纳闷,之前还查不出多囊,吃了补肾的中药三个月,月经就没来,查激素六项才发现多囊了,西药医生叫我吃达英,说吃中药不好的,然后中医跟我说西医不好,我都不知道到底听谁好
多囊得中药调理,我就是多囊,吃了一年中药,上月促排怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:16 | 来自WAP
为了促排,所以先吃达因调整激素…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:46 | 来自WAP
中药在吃,达英第一个周期,医生说吃三个月然后促排,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 22:47 | 来自WAP
有查激素吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:54 | 来自WAP
我也多囊 雄高,当时是在第一妇婴看的,医生开的美欣乐 避孕的 据说效果比达英好 不会发胖 而且停服就可试孕  调经效果确实好 我一年半前三盒服过后 每月一盒。 服用方法一盒二十一颗吃完停七天再下一盒 ,上面有星期几很方便不会漏吃 ,不过是自费药六十八一盒, 例假就一直非常准 。体温也有规律很多.现在促排有孕了, 到今天六月七号宝宝三十一天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 23:04 | 来自WAP
先停掉中药吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 23:19 | 来自WAP
吃达英快~好~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 00:12 | 来自WAP
你可以吃一个月达英然后再去差一个激素!正常就要求医生给你促排!前提是检查输卵管这些都很好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 04:22 | 来自WAP
我就是吃三个月达英,没促排就怀了
点击查看全文