要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

爱生气的二货老公

楼主: 萌宝恬恬
3689376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还生我气来着,这家伙想去炒股,说投五万玩玩,叫我出一万(我们的钱是各自存着的),说赚了钱给我分红。我不同意说:你要炒股我不拦着你,但是不要叫我凑钱,我现在存余额宝挺好的。他说:你当初不是说我想干点啥事你都会支持我的么?我说:这是炒股,是赌博,即不是创业也不是置业,我不支持你是我的自由。要是弄亏了钱你就知道后悔了。这家伙就开始生闷气了,拉下脸来回了一句:等我赚钱了你别眼红!我不理他,早早洗漱就睡了。他也没理我,特小气的男人,一句话都不说,时不时还叹气。
今天他双休,我还得上班,走到半路下了点雨没带伞,于是就想试探一下那家伙。
看到他的一句话我心里又暖和了,女人哪!怎么那么容易满足呢??!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-7 10:53 | 来自WAP
萌宝恬恬 发表于 2014-06-07 10:38
<br/><br/><br/>是,就算非常非常生气,都扔下我跑出去了,没多久又打电话来说给我打包快餐回去吃。
还是挺好的,就怕冷战生气了也不理人。
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:54 | 来自WAP
大脸妹1386 发表于 2014-06-07 10:50
<br/>要是我老公,他肯定说你就近找个地方买把伞,老公比我大7岁,做事很果断,小事从不问咋办..
呵呵,问题是已经淋了雨,上次就是给我送衣服到公司。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:56
过一天就好了,那还行啊! 我跟老公吵架也是过一天都忘记了。呵呵····
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:57 | 来自WAP
习惯★就好 发表于 2014-06-07 10:53
<br/>还是挺好的,就怕冷战生气了也不理人。
每次都是他没隔多久先来找我说话,我很倔的不先妥协,哈哈!
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:57 | 来自WAP
姗妮妮 发表于 2014-06-07 10:56
<br/>过一天就好了,那还行啊! 我跟老公吵架也是过一天都忘记了。呵呵····
不记仇的人最好!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-7 11:01 | 来自WAP
萌宝恬恬 发表于 2014-06-07 10:57
<br/>每次都是他没隔多久先来找我说话,我很倔的不先妥协,哈哈!
哈哈,我跟楼楼一样倔。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 11:06 | 来自WAP
萌宝恬恬 发表于 2014-06-07 10:36
<br/><br/><br/>证明什么嘞?一日夫妻百日恩?
对的,有感情基础呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 11:50
萌宝恬恬 发表于 2014-6-7 10:33
<br/>比银行高多啦!
<br/><br/>是怎么算的 是比如说存一天的利息是多少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 11:53 | 来自WAP
大小孩,呵呵
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 11:56 | 来自WAP
我爱小琪琪 发表于 2014-06-07 11:50
<br/><br/><br/>是怎么算的 是比如说存一天的利息是多少
原则上年利率是5%,如果本金是2万,一天就是两块五的利息。
点击查看全文