要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

爱生气的二货老公

楼主: 萌宝恬恬
3690176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还生我气来着,这家伙想去炒股,说投五万玩玩,叫我出一万(我们的钱是各自存着的),说赚了钱给我分红。我不同意说:你要炒股我不拦着你,但是不要叫我凑钱,我现在存余额宝挺好的。他说:你当初不是说我想干点啥事你都会支持我的么?我说:这是炒股,是赌博,即不是创业也不是置业,我不支持你是我的自由。要是弄亏了钱你就知道后悔了。这家伙就开始生闷气了,拉下脸来回了一句:等我赚钱了你别眼红!我不理他,早早洗漱就睡了。他也没理我,特小气的男人,一句话都不说,时不时还叹气。
今天他双休,我还得上班,走到半路下了点雨没带伞,于是就想试探一下那家伙。
看到他的一句话我心里又暖和了,女人哪!怎么那么容易满足呢??!

点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 11:57 | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-06-07 11:53
<br/>大小孩,呵呵
多愁善感,敏感的性格。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 12:03 | 来自WAP
我老公结婚前就有一笔钱炒股,最高我们结婚那年吧,有50W,现在只剩下二十几万,我不管他这笔钱的,但是现在别想从家里拿一份钱去炒股!可是话虽这么说,他那工作油水很大,就算工资奖金统统上缴,他还是能弄到钱弄到股市里,话说最近被我知道他又有一私人账户在炒股,有好几万!好在他不抽烟喝酒出去乱搞,我也懒得管他太多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 12:04 | 来自WAP
萌宝恬恬 发表于 2014-06-07 10:33
<br/><br/><br/>比银行高多啦!
利息高  但是有些害怕  风险
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 12:06 | 来自WAP
请叫我女皇大人 发表于 2014-06-07 12:04
<br/>利息高  但是有些害怕  风险
我不太担心,还买了保险,会赔付的。
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 12:08 | 来自WAP
酸酸爱宝 发表于 2014-06-07 12:03
<br/>我老公结婚前就有一笔钱炒股,最高我们结婚那年吧,有50W,现在只剩下二十几万,我不管他这笔钱的,但是现在别想从家里拿一份钱去炒股!可是话虽这么说,他那工作油水很大,就算工资奖金统统上缴,他还是能弄到钱弄到股市里,话说最近被我知道他又有一私人账户在炒股,有好几万!好在他不抽烟喝酒出去乱搞,我也懒得管他太多。
就是说,赚少亏多,所以我不肯出钱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 12:17
萌宝恬恬 发表于 2014-6-7 10:57
<br/>不记仇的人最好!
<br/><br/>是没心没肺!哈哈·····
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 12:47 | 来自WAP
萌宝恬恬 发表于 2014-06-07 10:54
<br/>呵呵,问题是已经淋了雨,上次就是给我送衣服到公司。
那你老公对你很贴心哦,我记得我怀孕的时候有一次上班穿少了,害怕感冒,我家那货说你在附近买件衣服吧,我就在附近买了件毛衣套上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 12:51 | 来自WAP
我老公也喜欢炒股,还是死活不肯割肉的那种,好像现在还套着呢,不知道多少钱,偶尔想起来会问问涨点没,他很凶,不许问!不许跟我提股票这两字!!笑死我了!!这是我特别喜欢看他发怒的话题,不过一年我争取只问一次,问多了真生气就不好了,现在他都是假装在生气,还说这个股票是给我孙子将来留着的。。。可想而知这个股票要套多久。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 12:52 | 来自WAP
股票这个东西,老百姓娱乐下就可以,本身也不懂,指望发财那希望很小啊
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:06 | 来自WAP
大脸妹1386 发表于 2014-06-07 12:47
<br/>那你老公对你很贴心哦,我记得我怀孕的时候有一次上班穿少了,害怕感冒,我家那货说你在附近买件衣服吧,我就在附近买了件毛衣套上的
那他是典型怕麻烦的懒人。哈
点击查看全文