要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

封闭抗体阴性,怎么办?

楼主: CAT-郭
3036791 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次人工,一次胎停,这次孕42天出褐色,43天比超只有孕囊,孕酮和hcg还正常,现住院打针吃药安胎。封闭抗体结果出来是阴性,医生说有可能是这个问题,问我要不要做免疫治疗,还说是把别人的血注射到我身上,听起来很恐怖,该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:42 | 来自WAP
默团子 发表于 2014-6-7 15:30
<br/>没事!就是把你老公的血提取一下打到你身体里!做皮试一样的!不怕!这个还是治疗的好!我也是这个问题!现 ...
<br/><br/>我现在怀孕六周…打这针真得好的吗?我现在怀孕六周了…但是我什么感觉都没有…又没有困…也没有吐…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:57 | 来自WAP
SwEet…L 发表于 2014-6-7 15:39
<br/>我也是我用我老公D血…打呢种针…等于安胎作用…等于提取老公的基因注入你身上…用他的基因来保护他的BB ...
<br/><br/>为什么我打了九针都未转阳呢,不过医生说可以怀了,刚怀上37天这不又见褐色分泌物了,现在家卧床保胎呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:59 | 来自WAP
SwEet…L 发表于 2014-06-07 15:39
<br/><br/><br/>我也是我用我老公D血…打呢种针…等于安胎作用…等于提取老公的基因注入你身上…用他的基因来保护他的BB…你打针几钱吖?我打要六百多元一针…我打四次就转阳了…
我880!一下打八针!算一个疗程!也是四次转好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:01 | 来自WAP
治疗没有你想的那么可怕,我也是怀孕后查出来封闭抗体阴性,打了三针治疗,现在宝宝6个多月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:02 | 来自WAP
CAT-郭 发表于 2014-06-07 10:49
<br/>这医院说要用他们血库的血。
用自己老公的也可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:03 | 来自WAP
SwEet…L 发表于 2014-06-07 15:42
<br/><br/><br/>我现在怀孕六周…打这针真得好的吗?我现在怀孕六周了…但是我什么感觉都没有…又没有困…也没有吐…
怀孕后也要打的!巩固!现在要个小孩不容易!咱们这种是属于母体排斥宝宝!因为宝宝有爸爸的细胞!咱自身不接受!(对于正常怀孕!胚胎对于母体也属于外来的!会有一定排斥!所以才要观察hcg跟孕酮!看宝宝抓的牢不牢!有没有被我们的白细胞攻击!怀孕白细胞会偏高一点就是因为这个!咱们这种!排斥的比别人更厉害!)医生说!最起码要三四个月!宝宝大到母体想排都排不掉!就稳了!我12周!医生说最好再打两个疗程!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:04 | 来自WAP
SwEet…L 发表于 2014-06-07 15:39
<br/><br/><br/>我也是我用我老公D血…打呢种针…等于安胎作用…等于提取老公的基因注入你身上…用他的基因来保护他的BB…你打针几钱吖?我打要六百多元一针…我打四次就转阳了…
我打才两百多,在广州。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:14 | 来自WAP
默团子 发表于 2014-06-07 16:03
<br/>怀孕后也要打的!巩固!现在要个小孩不容易!咱们这种是属于母体排斥宝宝!因为宝宝有爸爸的细胞!咱自身不接受!(对于正常怀孕!胚胎对于母体也属于外来的!会有一定排斥!所以才要观察hcg跟孕酮!看宝宝抓的牢不牢!有没有被我们的白细胞攻击!怀孕白细胞会偏高一点就是因为这个!咱们这种!排斥的比别人更厉害!)医生说!最起码要三四个月!宝宝大到母体想排都排不掉!就稳了!我12周!医生说最好再打两个疗程!
我打到12周,医生说不用打了,一共打了3针,因为已经怀孕了,所以也不用复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:25 | 来自WAP
默团子 发表于 2014-6-7 16:03
<br/>怀孕后也要打的!巩固!现在要个小孩不容易!咱们这种是属于母体排斥宝宝!因为宝宝有爸爸的细胞!咱自身不 ...
<br/><br/>你大概多少天去复查孕酮同HCG?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:30 | 来自WAP
Veky^_^ 发表于 2014-6-7 16:04
<br/>我打才两百多,在广州。
<br/><br/>我这边也有两百多的打…但我见过有个女人打了十三针都没有转阳…才转打六百多的进口针…我现在孕酮比较低…只有二十多…要食地屈孕酮片和安胎灵…而且没有什么怀孕感觉…所以我都很担心…
点击查看全文