要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

封闭抗体阴性,怎么办?

楼主: CAT-郭
3042191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次人工,一次胎停,这次孕42天出褐色,43天比超只有孕囊,孕酮和hcg还正常,现住院打针吃药安胎。封闭抗体结果出来是阴性,医生说有可能是这个问题,问我要不要做免疫治疗,还说是把别人的血注射到我身上,听起来很恐怖,该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:46 | 来自WAP
贝儿~ 发表于 2014-6-7 15:57
<br/>为什么我打了九针都未转阳呢,不过医生说可以怀了,刚怀上37天这不又见褐色分泌物了,现在家卧床保胎呢。 ...
<br/><br/>我也见过一个女人他打两百多元的…打了十三针都没有转阳…后来才转打六百多元的…我打的是进口针…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:49 | 来自WAP
默团子 发表于 2014-6-7 15:59
<br/>我880!一下打八针!算一个疗程!也是四次转好的!
<br/><br/>那你每次隔几天复查孕酮同hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:55 | 来自WAP
SwEet…L 发表于 2014-06-07 16:49
<br/><br/><br/>那你每次隔几天复查孕酮同hcg
十天!顺便b超看看宝宝!以前胎停过!不放心!而且身边朋友四个月  七个月  八个月  都有胎停的!吓人啊!都不能放心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:57 | 来自WAP
Veky^_^ 发表于 2014-06-07 16:14
<br/>我打到12周,医生说不用打了,一共打了3针,因为已经怀孕了,所以也不用复查。
我刚12周!说稳定点再打两次!不在乎钱了!只要宝宝好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:58 | 来自WAP
默团子 发表于 2014-6-7 16:55
<br/>十天!顺便b超看看宝宝!以前胎停过!不放心!而且身边朋友四个月  七个月  八个月  都有胎停的!吓人啊! ...
<br/><br/>我也是上年胎停过…所以我都好担心…我都准备每个星期都去验一次…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 16:59 | 来自WAP
SwEet…L 发表于 2014-06-07 16:58
<br/><br/><br/>我也是上年胎停过…所以我都好担心…我都准备每个星期都去验一次…
嗯!总觉得看到宝宝!听到宝宝心跳才放心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:04 | 来自WAP
SwEet…L 发表于 2014-06-07 16:46
<br/><br/><br/>我也见过一个女人他打两百多元的…打了十三针都没有转阳…后来才转打六百多元的…我打的是进口针…
我孕早期也是保胎到13周的,打黄体酮打到屁股都硬了。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:07 | 来自WAP
默团子 发表于 2014-6-7 16:59
<br/>嗯!总觉得看到宝宝!听到宝宝心跳才放心!
<br/><br/>对…成日都好似担惊受怕…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:42 | 来自WAP
我也封闭阴性,两次胎停,在怀孕医生没让做,说怀了在做没意义了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 19:14 | 来自WAP
不应管,好好保胎就够了,十个人里有九个人都是阴性,要都得治那还得了我们这边觉得怀了保胎最重要
点击查看全文