要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

楼主: 美索老师
193807664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:36 | 来自WAP
艾草鸡蛋汤要喝吗?
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 23:03 | 来自WAP
咕咕咕咕咕 发表于 2014-06-13 21:36
<br/>艾草鸡蛋汤要喝吗?
艾草蛋花汤太苦!你煮鸡蛋,会好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-14 07:49 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-11 16:08
<br/>查激素六项!你的雌激素应该不高!
那是不是要吃西药促排?我有吃维e黑豆,效果不明显。听说促排也不一定有用。
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 07:51 | 来自WAP
尘埃落定2 发表于 2014-06-14 07:49
<br/>那是不是要吃西药促排?我有吃维e黑豆,效果不明显。听说促排也不一定有用。
如果只是雌激素和孕酮低,不用促排也可以怀孕的!我的就是!你可以看看我的评论最多的好孕报告!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-14 08:08 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-14 07:51
<br/>如果只是雌激素和孕酮低,不用促排也可以怀孕的!我的就是!你可以看看我的评论最多的好孕报告!
老师,你功课做得太足了。自叹不如啊!你帮我分析分析我的情况吧。<br/>月经不规律,短则一月,多则两月,每次排卵后三天体温升高0.1~0.2度,第四天开始才0.5以上,持续14天,以前排卵试纸排卵前后都是弱阳,这次排卵前弱阳,排卵后白板,小腹也没了咕咕咕的姨妈感,风平浪静的,就是座着会腰酸,躺下或站立就不酸。我一直吃中药,觉得没效果都停掉了,你说我目前排卵后的症状是不是变得正常了?我打算继续吃中药调时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-14 08:55
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕,南无阿弥陀佛!信女愿常持善心,诸恶莫作,日后必定还愿!信女跪谢菩萨!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 09:29 | 来自WAP
尘埃落定2 发表于 2014-06-14 08:08
<br/>老师,你功课做得太足了。自叹不如啊!你帮我分析分析我的情况吧。<br/>月经不规律,短则一月,多则两月,每次排卵后三天体温升高0.1~0.2度,第四天开始才0.5以上,持续14天,以前排卵试纸排卵前后都是弱阳,这次排卵前弱阳,排卵后白板,小腹也没了咕咕咕的姨妈感,风平浪静的,就是座着会腰酸,躺下或站立就不酸。我一直吃中药,觉得没效果都停掉了,你说我目前排卵后的症状是不是变得正常了?我打算继续吃中药调时间。
你查过六项激素吗?排卵后体温上升慢是黄体素浓度不够!那你来月经体温是慢慢降还是?
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 09:30 | 来自WAP
sunflower930 发表于 2014-06-14 08:55
<br/>接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕,南无阿弥陀佛!信女愿常持善心,诸恶莫作,日后必定还愿!信女跪谢菩萨!
好孕稳稳地传给你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-14 10:43 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-14 09:29
<br/>你查过六项激素吗?排卵后体温上升慢是黄体素浓度不够!那你来月经体温是慢慢降还是?
就是打算这个月来了再去查,来月经那天体温降得很块,当天来当天就降了,排卵后胸痛严重。
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 10:51 | 来自WAP
尘埃落定2 发表于 2014-06-14 10:43
<br/>就是打算这个月来了再去查,来月经那天体温降得很块,当天来当天就降了,排卵后胸痛严重。
最好备孕当月查六项激素,这样当月监测,用药都比较准确!
点击查看全文