要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

楼主: 美索老师
193856664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 11:28 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-07 07:14
<br/>5月10日术后第一次月经,来经五天!月经第三天六项激素检查,雌二醇和孕酮低!<br/>月经第一天开始至排卵,每天早上艾草红糖煮鸡蛋<br/>月经第六天开始至排卵,每天早晚各一次鹿胎膏嚼服<br/>月经第十天开始监测卵泡
亲我今天月经第二天'月经两好少'色深有血块'是宫寒吗'我今天买了鹿胎膏吃'喝了红糖姜水'血色也没变化'我是不是没药救了'55555
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 12:41 | 来自WAP
DemonAngel 发表于 2014-06-14 11:28
<br/>亲我今天月经第二天'月经两好少'色深有血块'是宫寒吗'我今天买了鹿胎膏吃'喝了红糖姜水'血色也没变化'我是不是没药救了'55555
是宫寒!你可以按照我吃的和调养的方法试试!鹿胎膏调理可以宫寒不孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 20:15 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-14 12:41
<br/>是宫寒!你可以按照我吃的和调养的方法试试!鹿胎膏调理可以宫寒不孕!
我今天月经第二天量少的可怜,吃了一天鹿胎膏了,还是没啥变化,早上还喝红糖姜水,还吃着中药,月经还是没变化,我是不是没救了,好闹心哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:02 | 来自WAP
亲,地曲孕酮片是达芙通的一百多一盒是吗
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 21:32 | 来自WAP
凸凸··追梦 发表于 2014-06-14 21:02
<br/>亲,地曲孕酮片是达芙通的一百多一盒是吗
是的,小白片
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 21:33 | 来自WAP
DemonAngel 发表于 2014-06-14 20:15
<br/>我今天月经第二天量少的可怜,吃了一天鹿胎膏了,还是没啥变化,早上还喝红糖姜水,还吃着中药,月经还是没变化,我是不是没救了,好闹心哦。
鹿胎膏我是月经后开始吃的!你有查六项激素吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 22:01 | 来自WAP
亲,我还想问问鹿胎膏是什么牌子的啊,请不要嫌我烦哦,真的需要你的指导,谢谢
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 22:04 | 来自WAP
凸凸··追梦 发表于 2014-06-14 22:01
<br/>亲,我还想问问鹿胎膏是什么牌子的啊,请不要嫌我烦哦,真的需要你的指导,谢谢
我从药店买的吉林敖东的
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 22:06 | 来自WAP
凸凸··追梦 发表于 2014-06-14 22:01
<br/>亲,我还想问问鹿胎膏是什么牌子的啊,请不要嫌我烦哦,真的需要你的指导,谢谢
大家着急想要宝宝的心,我懂得的!自己也曾经什么都不懂的无助过!这点小忙,举手之劳!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 22:55 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-14 22:06
<br/>大家着急想要宝宝的心,我懂得的!自己也曾经什么都不懂的无助过!这点小忙,举手之劳!
谢谢你,我把这些都基本买齐了,今天第一天,过两天去查激素,到时候有不知道的还会来请教哦!
点击查看全文