要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

楼主: 美索老师
来自WAP |举报
194041664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
好运快来好孕来 发表于 2014-06-07 12:08
<br/>立春就是羊年了。<br/>
我滴的妈呀!春晚那天晚上才会说:羊年来啦!老祖宗的东西十二生肖!不能忘啊!亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-07 15:05
<br/>好的,谢谢!<br/>我姥爷,大姑,嫂子,小姑子都是属羊的!这个命啊,一个不如一个!
我周围属羊的。不是大千金就是嫁的好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-07 07:48
<br/>补佳乐可以调节雌激素,增厚子宫内膜,帮助输卵管蠕动,但是会抑制卵泡生长!所以本次周期,是在排卵前五天左右开始服用!<br/>黄体酮可以调节孕激素,减少输卵管蠕动,抑制宫缩,为着床做准备!但是服用太早容易让受精卵滞留在输卵管内,诱发宫外!所以本次周期,是在确认排卵后,体温升高的第三天开始服用!
那我月经第12天,今天卵泡监测,吃了促排的,结果两边都有12卵泡,内膜薄,具体多少也没说,我都吃了八天的补佳乐了,今天让我加量吃!我这样能不能吃的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,我多囊不排卵不来月经,内膜也不厚,可以按你的方式试不哦
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
亲,停胎一个月后就可以再次怀孕要宝宝了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
亲,你这些都是自己弄来吃的,还是有医生指导啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
5。10的末次月经,现在都测出怀啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-07 16:31
<br/>老公精液不是很好才喝呢?你老公是不是不用啊!
应该没问题吧!在家偷偷给他测过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-07 14:59
<br/>不会的!我也查了,但是查不到!我看了日历,也看了万年历!
不行到时候直接剖腹产就行,提前几天,求个吉利
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱你爱的心好累 发表于 2014-06-07 17:53
<br/>那我月经第12天,今天卵泡监测,吃了促排的,结果两边都有12卵泡,内膜薄,具体多少也没说,我都吃了八天的补佳乐了,今天让我加量吃!我这样能不能吃的?
吃补佳乐吸收慢,你最好阴道塞补佳乐,这样内膜长的快!
点击查看全文