要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

楼主: 美索老师
来自WAP |举报
194049664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-07 17:15
<br/>医生帮了我很多!但是大多是我自己总结的经验!
你是看的西医吗?医生难道不反对你这么快要宝宝?
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
凸凸··追梦 发表于 2014-06-07 18:17
<br/>亲,你这些都是自己弄来吃的,还是有医生指导啊
之前保胎的时候了解过药理,也和熟识的医生沟通过!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
..。婲╰'児 发表于 2014-06-07 17:33
<br/>确实立春就是羊年了,2.4立春,2.3还是马
谢谢关心!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-07 16:04
<br/>一般流产后一两个月,是很容易怀上的!但还得看激素水平,卵泡和内膜!如果都还可以,那就可以要!
你是自然流产还是人工流产
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-07 15:05
<br/>好的,谢谢!<br/>我姥爷,大姑,嫂子,小姑子都是属羊的!这个命啊,一个不如一个!
他们都是半几月份的呀?
点击查看全文
美索老师 (楼主)
妞妞de丢丢 发表于 2014-06-07 17:36
<br/>厉害!我胎停后一年才怀了孕
为了追赶马宝!身体调养的也差不多了!卵泡,内膜也还可以,就要了!没想到的是这个方法一击即中!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
妞妞de丢丢 发表于 2014-06-07 17:41
<br/>我周围属羊的。不是大千金就是嫁的好
有位大夫也和我说,她身边属羊的很多都是经商的大款!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲,艾草是什么作用的?泡脚和吃都可以的吗
点击查看全文
美索老师 (楼主)
凸凸··追梦 发表于 2014-06-07 18:01
<br/>恭喜楼主,我多囊不排卵不来月经,内膜也不厚,可以按你的方式试不哦
多囊这个问题,我不太懂!你得和医生沟通!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
826343089 发表于 2014-06-07 18:06
<br/>亲,停胎一个月后就可以再次怀孕要宝宝了吗?
调养好了,月经正常,排卵,内膜都正常就可以要呀!
点击查看全文