要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

楼主: 美索老师
来自WAP |举报
194010664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
希望楼主有空就更,我还要向你学习呢。
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yongganmami 发表于 2014-06-07 17:16
<br/>还没去BC呢,不知道薄厚。
会不会雌激素低,内膜薄呢?如果是这样适时服用些补佳乐就可以了!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
yongganmami 发表于 2014-06-07 17:17
<br/>希望楼主有空就更,我还要向你学习呢。
当然没问题!希望能帮助到你!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-07 17:17
<br/>会不会雌激素低,内膜薄呢?如果是这样适时服用些补佳乐就可以了!
三次了没那么简单,第一次空囊,第二次有胎心后胎停,第三次就是有卵黄囊胎芽无胎心,复杂吧,我自己都不明白咋了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
接棒棒!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
yongganmami 发表于 2014-06-07 17:19
<br/>三次了没那么简单,第一次空囊,第二次有胎心后胎停,第三次就是有卵黄囊胎芽无胎心,复杂吧,我自己都不明白咋了。
先月经第三天查激素六项,再查下优生!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
宝贝儿来 发表于 2014-06-07 17:20
<br/>接棒棒!
好孕传给你!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
确实立春就是羊年了,2.4立春,2.3还是马
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
yongganmami 发表于 2014-06-07 17:16
<br/>还没去BC呢,不知道薄厚。
其实内膜薄是没关系的,就怕厚
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
厉害!我胎停后一年才怀了孕
点击查看全文