要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

刚才看医生,医生发飙了

50132108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27天时有褐色分泌物,当时去看医生,让我做B超。我说太小看不到。医生说必须看,有没有积液之类的,不然不给我看了。我就做了,结果...什么都没有,一切正常。28号验血HCG372,孕酮18。医生开了黄体酮针和达芙通。6月1号HCG2154 孕酮27,针和药继续。6月4号HCG7487 孕酮33。刚才给医生看报告。又让我做阴超,我果断拒绝。然后.....医生发飙了,坚决让我阴超。我继续拒绝。现在才36天,能看到什么啊,我想等50多天直接胎心胎芽。她就嚷开了,说什么宫外孕,大出血,会死人的。我说HCG翻倍不好吗,这种翻倍可不可以排除宫外孕了?(之前第二次翻倍时另一个医生说可以排除宫外孕)她说你这翻倍不好。我说1号2154,4号7487。翻的还不行啊?(刚才没给她看之前我已经发帖子找姐妹们看了,都说翻倍挺好)她又仔细看了下,说翻的还可以,原来她根本没看。然后说那你自己在病例上签字,如果宫外孕,她不负责,让我自己负责。我说不然你还能负责吗?我就签了。我说今天来看其实是想问问孕酮已经涨到33了,是不是可以减少黄体酮针的计量。我现在每天40mg黄体酮针还吃达芙通3片。我觉得是不是有点多,她就说继续打,继续吃。三天后复查。我就在想,三天能查什么?还查血?这点血都不够宝宝吃呢,还抽?我真搞不懂这些医生都是干嘛的。还不如到论坛里跟姐妹们取取经!我想这下我是栽在医院里了,因为黄体酮不能随便停,并且用多少减多少不还是得听医生的。所以以后我就得3天去一次了?抽血,抽血,抽血?想想就火大.........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:36 | 来自WAP
有的医生人品就是很烂,我去验血糖,她看了我一眼就给我确诊说我体重增加过快就是高血糖,这不有病嘛!果断离开医院!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:44 | 来自WAP
求大家帮帮我 发表于 2014-06-05 16:44
<br/>我是觉得没必要阴超。太小什么都看不到。钱不钱的不在乎。做一个也就100多。只是那东西做多了对宝宝也不好吧。前两天都做过了。
我一直都是阴超,日子浅的做阴超最合适,因为看的清楚!真的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-6 10:07 | 来自WAP
有时候大医院未必是好的,医生都吸血鬼一样精惯了,多问几句就不耐烦,还一定要听他们话,还不如小医院,态度好。我本来是我们这边妇幼保健院看的,医生态度太差,后来直接去社区医院保胎了,人又少心里也舒服。现在都28周了,一切都很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:21 | 来自WAP
黄体酮别轻易停了,你这可以排除宫外了,三天太短了,十天后再复查吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 10:55
你这医生明显就有问题啊,要么水平太次,要么医德太差,既然不能排除宫外孕,那为什么让你用黄体酮保胎呢?这根本就是矛盾的!
<br/>
<br/>且不说你需不需要用黄体酮保胎,通常情况下,只有在排除宫外孕情况下,医生才会让用黄体酮,即便滥用了,也不会有严重后果啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:00 | 来自WAP
我觉得问题不大,你可以直接等到八周左右去做,现在胎心胎芽都看不到看了也是白看,只要没有出血,在家沉住气等着就是了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:11 | 来自WAP
楼主果断换医生,屁都不知一个还当医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:42 | 来自WAP
奇怪!怎么你孕酮那么高还要打黄体酮啊!做阴超?这医生真的无语<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 11:43 | 来自WAP
ber宝贝 发表于 2014-06-06 08:10
<br/>是孕36天吗?!那么阴超是早了,要是是移植36那么肯定看见了,还有就是,确实阴超最早确认宫外什么的,医生说的也有些许道理的,
自然怀孕的。不是移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 11:44 | 来自WAP
ber宝贝 发表于 2014-06-06 08:17
<br/>我是做试管的,第一次官方,血脂值很好,所以后都没抽血看翻倍,等孕43左右看到胎心芽后医生说血也不用抽的,现在已经顺利建卡了,然后,你的话,我觉得还是适当要听医生的建议!真的,不要呕气什么的,孕36天是早,但也是确认宫内外的最早时机阿,医生也是好心呢,真的…hcg怎么翻倍的具体我也不懂,我官方血大于1000了,医生说,相对很稳,回家吧,我就回家了……
自然怀孕36天能看到吗?
点击查看全文