要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

刚才看医生,医生发飙了

50109108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27天时有褐色分泌物,当时去看医生,让我做B超。我说太小看不到。医生说必须看,有没有积液之类的,不然不给我看了。我就做了,结果...什么都没有,一切正常。28号验血HCG372,孕酮18。医生开了黄体酮针和达芙通。6月1号HCG2154 孕酮27,针和药继续。6月4号HCG7487 孕酮33。刚才给医生看报告。又让我做阴超,我果断拒绝。然后.....医生发飙了,坚决让我阴超。我继续拒绝。现在才36天,能看到什么啊,我想等50多天直接胎心胎芽。她就嚷开了,说什么宫外孕,大出血,会死人的。我说HCG翻倍不好吗,这种翻倍可不可以排除宫外孕了?(之前第二次翻倍时另一个医生说可以排除宫外孕)她说你这翻倍不好。我说1号2154,4号7487。翻的还不行啊?(刚才没给她看之前我已经发帖子找姐妹们看了,都说翻倍挺好)她又仔细看了下,说翻的还可以,原来她根本没看。然后说那你自己在病例上签字,如果宫外孕,她不负责,让我自己负责。我说不然你还能负责吗?我就签了。我说今天来看其实是想问问孕酮已经涨到33了,是不是可以减少黄体酮针的计量。我现在每天40mg黄体酮针还吃达芙通3片。我觉得是不是有点多,她就说继续打,继续吃。三天后复查。我就在想,三天能查什么?还查血?这点血都不够宝宝吃呢,还抽?我真搞不懂这些医生都是干嘛的。还不如到论坛里跟姐妹们取取经!我想这下我是栽在医院里了,因为黄体酮不能随便停,并且用多少减多少不还是得听医生的。所以以后我就得3天去一次了?抽血,抽血,抽血?想想就火大.........
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:52 | 来自WAP
求大家帮帮我 发表于 2014-06-05 17:48
<br/>我也不是很懂,都是贴子里姐妹们给的建议。像我这种HCG要翻到多少才是理想的?
只要一直在翻倍,我看医生都是让hcg低的人监测,涨上去就看bc和孕酮雌二醇了,hcg不管。再等你的孕酮和雌二醇稳定了,就基本上只看bc了。我就是在六十多天稳定的。现在只看bc。自然受孕不知是不是也这样。我想激素方面差不多吧。你应该黄体酮一段时间之后就会涨上去不用像我一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 17:54 | 来自WAP
ferluan777 发表于 2014-06-05 17:52
<br/>只要一直在翻倍,我看医生都是让hcg低的人监测,涨上去就看bc和孕酮雌二醇了,hcg不管。再等你的孕酮和雌二醇稳定了,就基本上只看bc了。我就是在六十多天稳定的。现在只看bc。自然受孕不知是不是也这样。我想激素方面差不多吧。你应该黄体酮一段时间之后就会涨上去不用像我一样。
我没验过雌二醇。医生也也没提。我也不知道HCG多少才是正常的。我现在怀孕35天。其他的姐妹说翻的挺好。我也不懂。到底翻到多少是正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:56 | 来自WAP
求大家帮帮我 发表于 2014-06-05 17:48
<br/>我也不是很懂,都是贴子里姐妹们给的建议。像我这种HCG要翻到多少才是理想的?
自然受孕的姐妹可能并不了解雌性激素的影响有多大,其实是至关重要的。你下次挂个专家号么!因为我30天的时候hcg1000多,医生就不查了。有的医生也许出于经验少的原因,或者是实习医生希望你多做检查以排除危险。你试试换个有经验的医生看看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:57 | 来自WAP
求大家帮帮我 发表于 2014-06-05 17:54
<br/>我没验过雌二醇。医生也也没提。我也不知道HCG多少才是正常的。我现在怀孕35天。其他的姐妹说翻的挺好。我也不懂。到底翻到多少是正常。
翻倍是需要精密监测才会计较的吧,我想,别纠结了!只要涨应该就不怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 17:58 | 来自WAP
ferluan777 发表于 2014-06-05 17:56
<br/>自然受孕的姐妹可能并不了解雌性激素的影响有多大,其实是至关重要的。你下次挂个专家号么!因为我30天的时候hcg1000多,医生就不查了。有的医生也许出于经验少的原因,或者是实习医生希望你多做检查以排除危险。你试试换个有经验的医生看看!
我看的这个就是专家啊.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 17:59 | 来自WAP
ferluan777 发表于 2014-06-05 17:57
<br/>翻倍是需要精密监测才会计较的吧,我想,别纠结了!只要涨应该就不怕。
嗯。先打针,等五十天去B超。谢谢你啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:02 | 来自WAP
求大家帮帮我 发表于 2014-06-05 17:59
<br/>嗯。先打针,等五十天去B超。谢谢你啊!
bc没事的。不要太担心了。我现在70多天。做了三回了。我们生殖中心的医生自己怀孕还总做bc呢。别太焦虑了。排除了危险,医生就不会让你频繁检查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 18:12 | 来自WAP
ferluan777 发表于 2014-06-05 18:02
<br/> bc没事的。不要太担心了。我现在70多天。做了三回了。我们生殖中心的医生自己怀孕还总做bc呢。别太焦虑了。排除了危险,医生就不会让你频繁检查了。
好,很感谢你。主要是大龄了,对于这个宝宝有太多的期盼与担心。是我自己很神经质。哈哈...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 18:30 | 来自WAP
换个医院吧,跟你说说我的经历,希望对你有点帮助。我41天出褐色,不放心,去医院验血,hcg12000多,孕酮22。b超只看到0.5*0.7无回声,医生说可能时间早,值还可以,孕酮有点低,开了各种固肾安胎的四种药,我果断没拿。只拿了黄体酮,回来吃了两天,上网看我的孕酮也不算低啊,就自己把药停了,过了五天我又去验血,hcg25000,孕酮32了,因为期间一直有干呕的反应,有反应就说明胎儿活着,我就没太担心,但是期间褐色也一直都有,量不多,只是小便完擦一下有点,我就什么药也没吃,到了49天b超胎心都有了,现在三个多月了,褐色一直到快70天才彻底没的。我的感觉是,血值好,就不需要太多药来维持。。我看孕酮吃上了就要逐渐停,你可以慢慢减量,停药后一天去验下,不低就应该没事。换个医院吧,这家感觉为了挣钱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:47
我也是初期HCG翻倍还可以,医生喊我打阴超看孕囊在哪里,到打阴超那里的医生又说娃娃要的就不好打阴超、
点击查看全文