要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

刚才看医生,医生发飙了

50118108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27天时有褐色分泌物,当时去看医生,让我做B超。我说太小看不到。医生说必须看,有没有积液之类的,不然不给我看了。我就做了,结果...什么都没有,一切正常。28号验血HCG372,孕酮18。医生开了黄体酮针和达芙通。6月1号HCG2154 孕酮27,针和药继续。6月4号HCG7487 孕酮33。刚才给医生看报告。又让我做阴超,我果断拒绝。然后.....医生发飙了,坚决让我阴超。我继续拒绝。现在才36天,能看到什么啊,我想等50多天直接胎心胎芽。她就嚷开了,说什么宫外孕,大出血,会死人的。我说HCG翻倍不好吗,这种翻倍可不可以排除宫外孕了?(之前第二次翻倍时另一个医生说可以排除宫外孕)她说你这翻倍不好。我说1号2154,4号7487。翻的还不行啊?(刚才没给她看之前我已经发帖子找姐妹们看了,都说翻倍挺好)她又仔细看了下,说翻的还可以,原来她根本没看。然后说那你自己在病例上签字,如果宫外孕,她不负责,让我自己负责。我说不然你还能负责吗?我就签了。我说今天来看其实是想问问孕酮已经涨到33了,是不是可以减少黄体酮针的计量。我现在每天40mg黄体酮针还吃达芙通3片。我觉得是不是有点多,她就说继续打,继续吃。三天后复查。我就在想,三天能查什么?还查血?这点血都不够宝宝吃呢,还抽?我真搞不懂这些医生都是干嘛的。还不如到论坛里跟姐妹们取取经!我想这下我是栽在医院里了,因为黄体酮不能随便停,并且用多少减多少不还是得听医生的。所以以后我就得3天去一次了?抽血,抽血,抽血?想想就火大.........
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 19:17 | 来自WAP
果断换医生…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:53
孕酮低,医生开了黄体酮针剂,都是一次开一个星期的啊,第一个星期我打的是40ml,这个星期是20ml。也别全听医生的,她看我孕酮上升到25点多了,说不必打针了,我说好像不能马上停的(我才孕两个月不到),减量吧,她就开了一个星期每天20ml。跟医生商量商量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:57
还有,我上次去抽血医生也让直接做B超,我说上个星期刚做过,我想再等几天,然后就开了单子,预约了几天以后的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 20:21 | 来自WAP
zwjbecky 发表于 2014-06-05 19:53
<br/>孕酮低,医生开了黄体酮针剂,都是一次开一个星期的啊,第一个星期我打的是40ml,这个星期是20ml。也别全听医生的,她看我孕酮上升到25点多了,说不必打针了,我说好像不能马上停的(我才孕两个月不到),减量吧,她就开了一个星期每天20ml。跟医生商量商量。
我今天就是想去商量商量减量。可医生不给减。就让三天去复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 20:22 | 来自WAP
zwjbecky 发表于 2014-06-05 19:57
<br/>还有,我上次去抽血医生也让直接做B超,我说上个星期刚做过,我想再等几天,然后就开了单子,预约了几天以后的。
我都涨到33了,第一次打了三天针就涨到27了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 20:47
我觉得这个医生有点不负责任,孕早期不适合做阴超的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:52 | 来自WAP
都还不知道是不是宫内的情况下就给你保胎,能有什么水平?!果断换大医院挂专家号
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 22:02
既然不痛快就果断换个医生,别搞得心情不好。再有论坛姐妹最多给你点建议和安慰,毕竟没有专业知识,每个人都有个体差异,在别人身上没关系得事到自己身上真不好说,这个不敢赌得,还是要听医生的。再就是我们这儿一般孕七周左右去做B超,都是做阴超的,看的清楚仔细,你也不要太排斥,专业的一般不会有问题的,别太担心了。刚怀孕,患得患失很正常,你会平安度过孕早期的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 22:20 | 来自WAP
你这医生根本就没有医德,你的抽血结果她都没看就光让你做这检查做那检查,而且天数这么少根本就看不到还一个劲让你做超,我看的医生都是先抽两次血,第一次确定,第二次看翻倍,翻倍不好再抽第三次,翻倍好了直接让五十多天再来看宫内外,然后七十多天再看一次没什么问题就等着转产科了,我们都是多囊在他那看的,所以一般人基本上看一次超就好,我们为了保险基本上看两次,保胎药我的医生一开始都是给开吃和打,因为多囊容易流产,但基本稳定后,他就会把针剂慢慢停了,药慢慢减少了,也不会一只让吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 22:28 | 来自WAP
大斌小冰 发表于 2014-06-05 21:52
<br/>都还不知道是不是宫内的情况下就给你保胎,能有什么水平?!果断换大医院挂专家号
这个就说大医院的专家。我昨天看的是另一个专家,那个没让我超。之前还有一个医生是看了我第二次翻倍就说排除宫外了。到底该听谁的啊?
点击查看全文