要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[无创DNA]

5.16市二院抽血无创的出结果了,低风险通过,传递正能量哦!

楼主: Crykids
1844941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位美妈们,尽管市二院的电话很难打通,但还是被我成功打通产科啦!

我5月16日抽血做得无创DNA,已经出结果了,低风险通过!!撒花!!
给大家一个小经验,下午3:30-4:00打过去比较好打,不然4:00后华大基因的下班了,不知道还能不能查得到呢。
姐妹们加油哦!gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼主顺利通过~
点击查看全文
十一级宝宝 |
tina617 发表于 2014-6-5 18:25
<br/>你有电话吗,不知道现在还是不是免费还有没有,如果有我这两天过去
<br/><br/>医院总机 0755-83366388   网上搜的,宝妈可以尝试拨打一下~
点击查看全文
十一级宝宝 |
jane19 发表于 2014-6-6 15:52
<br/>深圳的?恭喜樓主!我現在八週不知道要多久能查
<br/><br/>最适孕周是12~24W,8W还有点早
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小丸子-1 发表于 2014-06-06 17:51
<br/><br/><br/>最适孕周是12~24W,8W还有点早
好的,謝謝,過完週末就九週了,真難挨
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接无创顺利棒,希望我的宝宝要健康同时祝福楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
首先恭喜楼主。我中唐低风险,但21体1:570,临界,所以也考虑是否要做,无比忐忑…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接无创顺利通过
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜LZ,接无创低风险棒!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
接好孕 接无创顺利通过wgx保佑恭喜宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 |
Crykids 发表于 2014-6-6 15:57
<br/>恩恩,也提前祝你成功接棒哦!加油!
<br/><br/>谢谢,借你吉言,希望我们的宝宝都健康平安。
点击查看全文