要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[无创DNA]

5.16市二院抽血无创的出结果了,低风险通过,传递正能量哦!

楼主: Crykids
1845541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位美妈们,尽管市二院的电话很难打通,但还是被我成功打通产科啦!

我5月16日抽血做得无创DNA,已经出结果了,低风险通过!!撒花!!
给大家一个小经验,下午3:30-4:00打过去比较好打,不然4:00后华大基因的下班了,不知道还能不能查得到呢。
姐妹们加油哦!gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
tina617 发表于 2014-06-05 19:52
<br/>有没有报告单寄过来
没有报告,有问题才主动給你电话。
点击查看全文
yaya0234 发表于 2014-06-06 09:28
<br/>我五号抽的血,至今没有接到电话!产科的电话好难打!一直暂线!没接到电话就是好的吗?
你放心,五号有问题早通知了
点击查看全文
jane19 发表于 2014-06-06 15:52
<br/>深圳的?恭喜樓主!我現在八週不知道要多久能查
12周就可以查,不过14周应该比较好
点击查看全文
十一级宝宝 |
小期待 发表于 2014-6-7 18:31
<br/>谢谢,借你吉言,希望我们的宝宝都健康平安。
<br/><br/>祝宝宝们都健康成长~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
你的结果出的还挺快的。恭喜宝妈~!我22日抽血的还没出结果呢。说出到20号了~接顺利通过。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
恩猪拉贝比 发表于 2014-6-8 09:02
<br/>没有报告,有问题才主动給你电话。
<br/><br/>嗯嗯,听说是科研的因为不收费所以都没报告,但是准确率是和收费一样的,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜宝妈哦,祝宝宝健康成长。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
小晴阳/mn 发表于 2014-6-12 16:12
<br/>你的结果出的还挺快的。恭喜宝妈~!我22日抽血的还没出结果呢。说出到20号了~接顺利通过。。 ...
<br/><br/>那也应该快了把,宝妈不着急,再等几天看看呗,祝顺利通过。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
小丸子-1 发表于 2014-6-6 17:51
<br/>最适孕周是12~24W,8W还有点早
<br/><br/>,孕周大小关系不大,只要血液里面DNA浓度够了就好,但是因为DNA随孕周增大而增大,为了避免浓度低重抽血,所以医院一般都建议12~24W做检测,避免多次抽血奔波
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
谢谢啦~!相信大家的宝宝都是健健康康的~!生命力很强大的~
点击查看全文