要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[无创DNA]

5.16市二院抽血无创的出结果了,低风险通过,传递正能量哦!

楼主: Crykids
1844241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位美妈们,尽管市二院的电话很难打通,但还是被我成功打通产科啦!

我5月16日抽血做得无创DNA,已经出结果了,低风险通过!!撒花!!
给大家一个小经验,下午3:30-4:00打过去比较好打,不然4:00后华大基因的下班了,不知道还能不能查得到呢。
姐妹们加油哦!gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文
Crykids (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
辽辽青芒 发表于 2014-6-5 18:26
<br/>这么快就有结果了?可喜可贺,我27号做的,不知几号去问比较合适,宝宝一定要加油啊 ...
<br/><br/>27号的话估计还要等个10来天哦!没事的,放宽心,加油哈!!
点击查看全文
94490293 发表于 2014-6-5 19:16
<br/>恭喜美妈,我15号抽血的,明天问一下,希望和你一样通过
<br/><br/>恩恩,一定会没事的!加油!!
点击查看全文
tina617 发表于 2014-6-5 19:50
<br/>你一个月后拿的结果,中间可以打电话去华大基因问吗,我要外地过去
<br/><br/>可以滴!我就是大概22天左右打过去问的!
点击查看全文
tina617 发表于 2014-6-5 19:50
<br/>查结果是在产科打电话问吗
<br/><br/>打总机,然后转产科哦em30
点击查看全文
tina617 发表于 2014-6-5 19:52
<br/>有没有报告单寄过来
<br/><br/>木有报告单的,就告诉你一个结果哦
点击查看全文
yaya0234 发表于 2014-6-6 09:28
<br/>我五号抽的血,至今没有接到电话!产科的电话好难打!一直暂线!没接到电话就是好的吗? ...
<br/><br/>5号抽的话到现在还没有接到估计肯定没问题啦!放心哦美妈!em30
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜楼主,真是太好了,我下周也要去二院无创了,接楼主无创DNA低危通过棒,希望我也低风险顺利通过无创DNA筛查。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
深圳的?恭喜樓主!我現在八週不知道要多久能查
点击查看全文
小期待 发表于 2014-6-6 10:55
<br/>恭喜楼主,真是太好了,我下周也要去二院无创了,接楼主无创DNA低危通过棒,希望我也低风险顺利通过无创DNA ...
<br/><br/>恩恩,也提前祝你成功接棒哦!加油!
点击查看全文
jane19 发表于 2014-6-6 15:52
<br/>深圳的?恭喜樓主!我現在八週不知道要多久能查
<br/><br/>通常至少要12周后才能去查哦
点击查看全文