要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

今天去医院阴超,说卵巢囊肿,是不是因为吃了促排药啊?请大家帮忙看看

楼主: youyouzy
16350231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份月经结束后,去看中医,医生说可能多囊,给配了克罗米芬,吃了五天,还有每天喝中药。昨天排卵试纸强阳,因为昨天出差回来路上,没时间去监测。今天测试纸,已经转弱,为了保险,还是去了医院做阴超,结果说双侧附件囊肿,有盆腔积液,医生让我住院。可是我3月份做过阴超,也没有这种情况啊,是不是因为吃了克罗米芬啊,现在该怎么办,需要住院吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:24 | 来自WAP
youyouzy 发表于 2014-06-05 16:20
<br/>而且医生说今天没有大的卵泡
没有大卵泡还卵巢囊肿?囊肿一般都比卵泡还大呢,我的这两个囊肿都30了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:08 | 来自WAP
亲们促排都这样吗?这个月第一次促排克米加中药,也没有B超,不知道什么情况,希望不要什么囊肿和过激,今天测到有史以来第一次强阳,以前有成熟卵泡就不破,都是阳然后就一直变成弱阳,希望这个月好孕<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:12 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-06-05 14:51
<br/>我上个月右卵巢从30变成了51,左边从30变成45,右边有差不多五个成熟卵泡,结果都没有排,这次来月经已经恢复了,变成32了,左边继续变大到54,里面有两个30大小的囊肿,医生说是生理性的,下个月会消。所以没管它的。你要看是生理性还是病理性的,生理性的就不用管,来月经会消,如果太大有可能是病理性的,这个就要看了
亲!这次第一次促排不懂一直请教你问题,谢谢都一一回复,没有打排卵针,今天测到了从没测到过的强阳,是个好兆头,很开心,希望这个月不要失望,希望你一起好孕
点击查看全文
youyouzy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:52 | 来自WAP
等待幸福好运 发表于 2014-06-05 18:08
<br/>亲们促排都这样吗?这个月第一次促排克米加中药,也没有B超,不知道什么情况,希望不要什么囊肿和过激,今天测到有史以来第一次强阳,以前有成熟卵泡就不破,都是阳然后就一直变成弱阳,希望这个月好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/05/ff6786dd5f89394662a2b4a3ef8c99b5667798.jpg
我也是第一次促排,我也测到了强阳,希望好孕吧
点击查看全文
youyouzy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:54 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-06-05 16:24
<br/>没有大卵泡还卵巢囊肿?囊肿一般都比卵泡还大呢,我的这两个囊肿都30了
对啊,单子上写的,右侧卵巢5.4*4.2cm,内可见大小约4.5*3.4cm的液性暗区,左侧的差不多小一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 19:04 | 来自WAP
youyouzy 发表于 2014-06-05 18:54
<br/>对啊,单子上写的,右侧卵巢5.4*4.2cm,内可见大小约4.5*3.4cm的液性暗区,左侧的差不多小一点
你这个囊肿有点大了,我的30,不过有两个在左卵巢,左卵巢也是54
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 19:06 | 来自WAP
等待幸福好运 发表于 2014-06-05 18:12
<br/>亲!这次第一次促排不懂一直请教你问题,谢谢都一一回复,没有打排卵针,今天测到了从没测到过的强阳,是个好兆头,很开心,希望这个月不要失望,希望你一起好孕
好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:48 | 来自WAP
我以前也有过这样的情况,左边长了个蛮大的,也是前四个月照B超一切正常,后来就担心吃中药,西药,大概半个月就小好多了,过了十天的样子就没有了,别太担心了,我身边都有人长囊肿,慢慢就消了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 20:27 | 来自WAP
促排以后没排的卵泡都会长大成囊肿,等你下次月经来了囊肿就会消失的,别担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:29 | 来自WAP
应该月经来过了就会消失的。我也过囊肿。
点击查看全文