要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

今天去医院阴超,说卵巢囊肿,是不是因为吃了促排药啊?请大家帮忙看看

楼主: youyouzy
16355031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份月经结束后,去看中医,医生说可能多囊,给配了克罗米芬,吃了五天,还有每天喝中药。昨天排卵试纸强阳,因为昨天出差回来路上,没时间去监测。今天测试纸,已经转弱,为了保险,还是去了医院做阴超,结果说双侧附件囊肿,有盆腔积液,医生让我住院。可是我3月份做过阴超,也没有这种情况啊,是不是因为吃了克罗米芬啊,现在该怎么办,需要住院吗?
点击查看全文
youyouzy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:37 | 来自WAP
咕咕咕咕咕 发表于 2014-06-05 21:29
<br/>应该月经来过了就会消失的。我也过囊肿。
好的,谢谢,下次月经过后再去查查看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:37 | 来自WAP
qzone_336259 发表于 2014-06-05 20:27
<br/>促排以后没排的卵泡都会长大成囊肿,等你下次月经来了囊肿就会消失的,别担心。
嗯嗯,因为第一次促排,不懂,还以为又出了什么毛病,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:38 | 来自WAP
菊菊。xi 发表于 2014-06-05 19:48
<br/>我以前也有过这样的情况,左边长了个蛮大的,也是前四个月照B超一切正常,后来就担心吃中药,西药,大概半个月就小好多了,过了十天的样子就没有了,别太担心了,我身边都有人长囊肿,慢慢就消了。
谢谢,我第一次遇到这情况,所以有点着急。下次月经过后我再去复查看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:40 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-06-05 19:04
<br/>你这个囊肿有点大了,我的30,不过有两个在左卵巢,左卵巢也是54
我这是第一次促排,每天两粒克罗米芬,估计有点过度刺激了,下次不敢吃了都
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:56 | 来自WAP
youyouzy 发表于 2014-06-05 16:21
<br/>嗯,今天测,说没有大的卵泡,应该是排了。排了会有盆腔积液吗?没关系的嘛?
是的,排后会有积液的!正常的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 23:16
我也有囊肿 月经来完就消失了 你等月经结束后再b超看看 还有 换一个医生看看是不是一样的结果 如果真的需要住院治疗就配合治疗吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 23:50 | 来自WAP
youyouzy 发表于 2014-06-05 22:40
<br/>我这是第一次促排,每天两粒克罗米芬,估计有点过度刺激了,下次不敢吃了都
那就一天一颗就行,我吃的是一天一颗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-6 07:17 | 来自WAP
youyouzy 发表于 2014-06-05 22:37
<br/>好的,谢谢,下次月经过后再去查查看
恩。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 07:19 | 来自WAP
我怀孕了去做BC,也是发现右侧附件区有囊肿,医生都说现在不管它呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:29 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-06-05 23:16
<br/>我也有囊肿 月经来完就消失了 你等月经结束后再b超看看 还有 换一个医生看看是不是一样的结果 如果真的需要住院治疗就配合治疗吧
好的谢谢亲给我建议
点击查看全文