要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

谁来让我解脱?

36145112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一直怀不上,我觉得我心理都变得有些阴暗了。谁来让我解脱?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 17:19
今天碰见同事,见面就刺激我,说他老婆怀上二胎了,当时就想打他一顿,晒幸福去找别人,我们一胎还在艰难的备孕中,这不是故意的嘛,哎,谁让咱没有呢,老天爷什么时候能照顾一下我们这些可怜的姐妹呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:20 | 来自WAP
535859971 发表于 2014-06-05 16:16
<br/>每个经历多次胎停的姐妹都有一部血泪史。
我还没怀过,希望好孕哈,加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:25 | 来自WAP
我也快神经了。。T_T
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:26 | 来自WAP
其实我们是自己把自己困住了,想开点就好,在这的姐妹个个都是想做妈妈的,但这事情真的急不来的,也不是只有你一个,还有大家陪着你一起努力,不要轻易妥协,祝我们都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:48 | 来自WAP
期盼你的到来啊 发表于 2014-06-05 17:19
<br/>今天碰见同事,见面就刺激我,说他老婆怀上二胎了,当时就想打他一顿,晒幸福去找别人,我们一胎还在艰难的备孕中,这不是故意的嘛,哎,谁让咱没有呢,老天爷什么时候能照顾一下我们这些可怜的姐妹呀?
嗨,我两个月前是上班的,因为在这公司呆的时间比较长,从谈恋爱到结婚几年过去 但问题出现了,同事很多都是做妈妈的,有的还是两个孩子,个个都总是问我什么时候生孩子啊,一会儿又说你症状是不是有了,还有同事用讽刺的话语说能下个蛋都不错了,就怕连蛋都没得下,这种环境可想而之,压力多大,而且不能对她们发火,因为没理由,只是自身原因怪不到她人,所以我只得丢了我5千多元的工资收入,含泪离开了我了我的岗位,但我活得还算快活,辞职后现在家呆了两月,该去医院去医院,该吃吃该睡睡,日子轻松啊,比上班好好多,我心里总在想不能泄气,一定能怀上,坚信自己能行,不管遇到多少困难与痛苦都不怕,所以我在努力中,姐妹你也不要泄气,每一个问题都有一个答案解决,只要我们用心就一定能行,祝大家都好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 18:02 | 来自WAP
楼主的心情完全能理解,我之前也是完全不能听到别人问我关于小孩,去年下半年专门辞职备孕,通过2次试管,现在终于怀了。调整好自己,会好孕的。  有去公立医院的生殖中心门诊看吗?  医生会帮助你的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:48 | 来自WAP
总会好起来的,我结婚四年,两次胎停。这次宝宝已经三个半月,成型了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:59 | 来自WAP
我五个月做的羊水穿刺,18三体综合症,不得不将孩子拿掉,。。。现在过去一年了,再次备孕,希望好孕。。。。不过要对自己有信心,我婆婆说,是你们家的不管呢怎么对它它都会来的,不是你们家的想留叶留不住,所以不要灰心。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:02 | 来自WAP
夜.思量 发表于 2014-06-05 17:48
<br/>...
同感,抱抱,我也因为这些原因辞退了工作了八年的公司,也许别人不能理解,因为我受不了刺激了,这种刺激只有经历痛苦备孕的姐妹才能体会,因为别人一句话我就能敏感的郁闷一周,折磨的头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:08 | 来自WAP
345725384 发表于 2014-06-05 19:02
<br/>同感,抱抱,我也因为这些原因辞退了工作了八年的公司,也许别人不能理解,因为我受不了刺激了,这种刺激只有经历痛苦备孕的姐妹才能体会,因为别人一句话我就能敏感的郁闷一周,折磨的头疼
嗯嗯,所以不能让自己白白浪费掉所付出的代价 ,一往直前,加油!加油!一起好孕。
点击查看全文