要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

谁来让我解脱?

36190112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一直怀不上,我觉得我心理都变得有些阴暗了。谁来让我解脱?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:25 | 来自WAP
夜.思量 发表于 2014-06-05 19:08
<br/>嗯嗯,所以不能让自己白白浪费掉所付出的代价 ,一往直前,加油!加油!一起好孕。
加油,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-5 20:05 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2014-06-05 12:48
<br/>我备孕五年经历三次流产,每次都是有胎心以后发生的…最后一次医生告诉我宝宝已经没有胎心的时候,我已经麻木得哭不出来…我周围的朋友都生了孩子,有的都已经生了二胎,可即便如此,我仍然对那些朋友予以最真诚的祝福,因为我相信内心充满爱心的人上天一定不会亏待她…我能理解你的压力,但是不能有这样阴暗的想法。如果有条件可以有点宗教信仰,可以让你排解一下压力…放宽心一点,如果你的年龄还不是很大,宝宝迟早会有的。
你好棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 20:27 | 来自WAP
都是苦命的女人,但是千万不要过于消极,只有心情好了,一切才如愿,楼主,加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 20:29 | 来自WAP
想孩儿的孩儿 发表于 2014-06-05 10:59
<br/>我的阴暗是见不得、听不得,希望别人怀的孩子出现状况,看见迎面走来的大肚子就在脑子里想象一脚把她踹倒的画面,控制不了,我是不是没救了?
亲,我非常能理解你的感受,我也特别受不了别人整天问我怎么还不生啊什么的。但是我现在想通了,命里有时终会有的。我们不得不调整自己的心态,同样去祝福别人。我现在都不让自己整天想这事了,该上班上班,下班了该运动就运动。有问题就解决问题。亲,我们一起加油,一起祈祷,一起耐心等待好孕,相信我们都会有自己的亲生宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 20:33 | 来自WAP
备孕之路的艰辛,只有我们自己懂,亲,我们一起加油吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 20:33 | 来自WAP
夜.思量 发表于 2014-06-05 17:48
<br/>...
亲,加油。我也要加油。希望我们今年都能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 20:34 | 来自WAP
雪轻舞飞扬 发表于 2014-06-05 18:59
<br/>我五个月做的羊水穿刺,18三体综合症,不得不将孩子拿掉,。。。现在过去一年了,再次备孕,希望好孕。。。。不过要对自己有信心,我婆婆说,是你们家的不管呢怎么对它它都会来的,不是你们家的想留叶留不住,所以不要灰心。。。
你婆婆真好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-5 20:50 | 来自WAP
能解救你的,只有你自己。要放开心,孩子没有就不要了,不要把自己逼成神经病。我也一直没怀上,什么都检查了,没有问题。我现在就是不想了,小孩有就最好,没有生活也一样要过。放宽心,摆正心态,好的东西才会来你身边。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 20:53 | 来自WAP
我也是!各种想不开
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 21:07 | 来自WAP
秋之孕 发表于 2014-06-05 20:34
<br/>你婆婆真好。
嗯,婆婆是还可以吧。。。
点击查看全文