要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

谁来让我解脱?

36116112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一直怀不上,我觉得我心理都变得有些阴暗了。谁来让我解脱?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 10:36 | 来自WAP
都是同命相怜的人,一起努力啊、加油!好孕等着我们!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 10:42
抗战到底96 发表于 2014-6-5 10:36
<br/>都是同命相怜的人,一起努力啊、加油!好孕等着我们!
<br/><br/>谢谢亲,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:46 | 来自WAP
同样,我都身心疲惫了,呵呵,辞职回家休息了三个月,经不住周围各种说法,现在又准备去上班了,各种郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 10:59
我的阴暗是见不得、听不得,希望别人怀的孩子出现状况,看见迎面走来的大肚子就在脑子里想象一脚把她踹倒的画面,控制不了,我是不是没救了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 12:34
daisy_lu 发表于 2014-6-5 11:51
<br/>越是这样你越不能如愿…
<br/><br/>你做为一个经历过痛苦,艰难产子的过来人,如果只有这么一句简单的类似于诅咒的话,那么就请不要发上来了。谢谢你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 15:12
我也很阴暗啊,亲也看看我的啊!加油啊http://bbs.bozhong.com/thread-37696666-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 15:14
想孩儿的孩儿 发表于 2014-6-5 10:59
<br/>我的阴暗是见不得、听不得,希望别人怀的孩子出现状况,看见迎面走来的大肚子就在脑子里想象一脚把她踹倒的 ...
<br/><br/>我有时候也会想别人家的孩子会不会怎么样。亲,你也加油啊,阳光积极点你也会舒服很多的,不管是谁的孩子都是无辜的,我们自己加油吧!尽量控制了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 15:16
daisy_lu 发表于 2014-6-5 12:48
<br/>我备孕五年经历三次流产,每次都是有胎心以后发生的…最后一次医生告诉我宝宝已经没有胎心的时候,我已经麻 ...
<br/><br/>那亲现在生了吗?我最怕别人一遍遍问我有了吗,我有没关你p事啊,烦!
<br/>加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:16 | 来自WAP
cjlj 发表于 2014-06-05 10:46
<br/>同样,我都身心疲惫了,呵呵,辞职回家休息了三个月,经不住周围各种说法,现在又准备去上班了,各种郁闷。
每个经历多次胎停的姐妹都有一部血泪史。
点击查看全文