要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

只能在这里说了,求原谅,也请姐妹们安慰!

2031940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            每次也都觉得无论在哪里说都于事无补,可是现在心真的好累,本月测体温知道未孕是姨妈推迟,可是昨天姨妈来的时候晚上还是默默的掉了眼泪,真的太累太辛苦了。。。

和老公备孕快一年了,我也知道我没那么容易怀孕,可是每次都还是希望幸运女神眷恋我,真的不作死就不会死用在我身上真合适。
      读高中的时候很傻很天真,听别人说谁谁谁没孩子,我当时就想试试我会不会怀孕,结果可想而知,怀孕真是太容易了,可是一个高中生的我只能选择renliu,是不是太傻了,当时想的是我可能不会怀,我哪知道怀孕是件这么容易的事,我又哪里知道renliu后会有那么多后遗症!
      是的,不会保养不注意,很快我就小腹疼痛,自己偷偷去医院打针吃药,治标不治本,治好了又复发,反反复复,就这样,我大学也毕业了,工作了,终于在受伤的感情世界里也寻找到了转机,我怎么能放过!于是我疯狂的看病、吃药,结果身体吃垮了,抵抗力变得很差,高烧不退让我彻底变成了一个面黄肌瘦、爱疲劳的瘦子(减肥可算成功了.....流泪)。
      近10年的时间我下腹两侧疼痛,白带黄、多,有支原体(痊愈),得过霉菌性阴道炎、宫颈糜烂(房事后出血,痊愈),尿路感染(高烧不退,痊愈),吃过的要打过的针不计其数,现在我是彻底害怕这些了,于是我就每天运动,效果还是好的,至少小腹没有以前疼了,可是孩子还是不肯来找我。我性格不是很活泼,这件事只有我一人承受,父母、老公都不知道,我很久前是不敢说,现在我依旧不敢,我一个人承受这所有,我真的承受不起了!我不是随便的人,对于死去的孩子也一直心存愧疚,也许是愧疚也让疼痛折磨了我那么久,只希望你能原谅我,像失去你的前一晚,我对你说的:妈妈爱你,但是妈妈是个笨蛋,妈妈伤害了你,希望你能原谅我……你和妈妈应该齐心协力,妈妈为自己的无知付出了惨痛的代价,希望你能放下妈妈对你的坏,回来找我吧!
      也请姐妹们不吝赐教,教给我一些好孕的方法,我真不想走到做试管的那一步...
点击查看全文
baby宝贝123 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 09:58
我自己顶一个!给自己加加油!挺不下去的赶脚,告诉自己要坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 10:41 | 来自WAP
继续努力、加油!都是在备孕中,备孕这条路好难走!好孕等着我们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:05 | 来自WAP
放下吧,过去的就让过去了,身体上的伤痛慢慢治疗,心上的伤痛让时间来冲淡吧,再想它也没有用,备孕真是挺辛苦的,可能有些人怀的就慢一点,别给自己太大压力,我也在备孕中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 13:00
抗战到底96 发表于 2014-6-5 10:41
<br/>继续努力、加油!都是在备孕中,备孕这条路好难走!好孕等着我们
<br/><br/>加油哦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 13:00
cjlj 发表于 2014-6-5 11:05
<br/>放下吧,过去的就让过去了,身体上的伤痛慢慢治疗,心上的伤痛让时间来冲淡吧,再想它也没有用,备孕真是挺 ...
<br/><br/>亲准备多久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 13:01
我自己顶一个!给自己加加油!挺不下去的赶脚,告诉自己要坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 14:42 | 来自WAP
baby宝贝123 发表于 2014-06-05 13:00
<br/><br/><br/>亲准备多久了
一年了,备孕的心情确实是复杂,起起落落,不过还是继续加油哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 15:07
cjlj 发表于 2014-6-5 14:42
<br/>一年了,备孕的心情确实是复杂,起起落落,不过还是继续加油哦。
<br/><br/>你是原发性还是继发,像我就是继发啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 15:35 | 来自WAP
baby宝贝123 发表于 2014-06-05 15:07
<br/><br/><br/>你是原发性还是继发,像我就是继发啊
我没有怀过,暂时也查不出来原因,不过我想你也别着急哦,如果查出来问题就积极治疗,查不出来就耐心等待,不一定是过去造成的影响,只是希望你别把过去当成心结,心情对身体影响挺大的,修改不了过去,只能让未来好起来咯。
点击查看全文