要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

怀孕以后对老公彻底心寒了

楼主: ﹏.品甞
10601562 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一直很自私,自从怀孕以来尤为明显。我妈给我买的水果,他都是先把个大,颜色好的吃了,然后给我留下些相对差一些的,如果我不及时吃,连差的也没有了。昨天他买了凉面回来,他以为我不能吃,结果我没忍住吃了一些,当时他就不高兴说:早知道你要吃我就多买一点啊。到晚上我肚子疼,他一句话也没有,连看都没看我一眼。后来我稍微好一点起来洗澡,问他洗不洗,如果要洗的话我给他放水(因为我是淋浴可以边洗澡边放水),他也不理我。想起我怀孕初期见红,他连家都没回,产检一次都没陪我去过,晚上我做了一晚的噩梦,梦见他在我快生了的时候跑出去跟朋友玩游戏,把我丢在街上。从梦中哭醒以后,我对宝宝说:等你出生以后,我一定会带你过上好日子,妈妈一个人也能养好你,我不会让你受委屈的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:17 | 来自WAP
自私男人,过的下去是人才
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-5 13:17 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:35
以后买了水果  你先把好的找出来   自己吃了   以前我老公也这样   吃西瓜专从当中最甜的那块挖    我就拿调羹从当中划了线   各自吃各自这一边    现在被我调教好了   吃什么要先问我  你吃么   要留多少给你?怕我怒了拍他   男人还得好好管理   你自己是孕妇  还给他放什么水啊   爱洗不洗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 14:19
光那吃东西问题吧就看出你老公自私自利小气。。。我老公不知道我要吃的情况下我吃了他的面也肯定会说你多吃点我稍微尝尝。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 15:12 | 来自WAP
无语,不能包容点吗?
点击查看全文
﹏.品甞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 15:21 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-06-05 09:43
<br/>楼主老公还是小孩子吗?
他都27了,从小爸妈爷爷奶奶惯着。我最近脚肿,今天中午我在淘宝买妈妈鞋,没给他买他想要的东西,他又不高兴了,中午吃饭一句话都没跟我说。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 15:21 | 来自WAP
这老公当的,还不如一陌生人。是没长大还是没教养?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 15:22
这太过分了吧
点击查看全文
﹏.品甞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 15:36 | 来自WAP
roye7967 发表于 2014-06-05 13:35
<br/>以后买了水果  你先把好的找出来   自己吃了   以前我老公也这样   吃西瓜专从当中最甜的那块挖    我就拿调羹从当中划了线   各自吃各自这一边    现在被我调教好了   吃什么要先问我  你吃么   要留多少给你?怕我怒了拍他   男人还得好好管理   你自己是孕妇  还给他放什么水啊   爱洗不洗
我都声泪俱下的跟他说过好多次,有时候都泣不成声了,我说为了宝宝你给我留点吧,他说:放那里你又不吃,难道让水果放烂掉吗。我给他说我胃口不好吃啥吐啥,但是喂了宝宝也会努力吃的。可是一点用都没有,只要我不一口气吃完,他就会吃光。反正我现在是看淡了,等孩子生出来不行就离婚。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 15:41
奇葩的男人,不要也罢,以后少不了要吃苦
点击查看全文