要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

怀孕以后对老公彻底心寒了

楼主: ﹏.品甞
10604462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一直很自私,自从怀孕以来尤为明显。我妈给我买的水果,他都是先把个大,颜色好的吃了,然后给我留下些相对差一些的,如果我不及时吃,连差的也没有了。昨天他买了凉面回来,他以为我不能吃,结果我没忍住吃了一些,当时他就不高兴说:早知道你要吃我就多买一点啊。到晚上我肚子疼,他一句话也没有,连看都没看我一眼。后来我稍微好一点起来洗澡,问他洗不洗,如果要洗的话我给他放水(因为我是淋浴可以边洗澡边放水),他也不理我。想起我怀孕初期见红,他连家都没回,产检一次都没陪我去过,晚上我做了一晚的噩梦,梦见他在我快生了的时候跑出去跟朋友玩游戏,把我丢在街上。从梦中哭醒以后,我对宝宝说:等你出生以后,我一定会带你过上好日子,妈妈一个人也能养好你,我不会让你受委屈的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 15:49 | 来自WAP
这种老公太过分了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 15:49
这个男人还没长大~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-5 15:56
这样的男人,楼主你当初怎么决定跟他结婚呢的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:16 | 来自WAP
你当初看上他就是这样么?不成熟的人,自私,我觉得楼主以后会累,就算有孩子也会累,我在养老院工作,人自私就会自私一辈子,这是没有办法的事情,最好的办法就是楼主对自己好点,教好孩子,你老公不要在他身上花那么多心思,老了就把他送养老院去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 16:26 | 来自WAP
你当初为什么要嫁给他啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:27 | 来自WAP
这种男人也能过的下去吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 16:50 | 来自WAP
自私没有责任心的男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:13 | 来自WAP
没责任的男人
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-5 18:24 | 来自WAP
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:09 | 来自WAP
一定要沟通'怀孕都这样'以后你日子好过不了
点击查看全文