要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我就是想老公

楼主: haho
来自WAP |举报
3172873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他如果在身边一切都会变好,希望快点休假回来家,天天想天天想天天想。。。我是个全身缺点的混蛋,就是骗个好老公这辈子就一个成就,孩子都要靠边站。
点击查看全文
haho (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
要是你天天给我喂好了,叫你爷爷都行,否则你等着叫我祖宗吧。饭做难吃了一天损你一百遍!!
点击查看全文
十六级宝宝 |
火辣辣的表白!
点击查看全文
haho (楼主)
姗妮妮 发表于 2014-06-05 09:30
<br/>火辣辣的表白!
没火辣啊。。。觉得挺平常
点击查看全文
haho (楼主)
没啥出息了,太依赖了,生了孩子全是事,将来可怎么办,太迷茫了,啥都不懂,学吧,问吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
哈哈,楼主好可爱,其实这样想是对的,很多女人生了孩子都会忽略老公的感受,一心扑在孩子身上,在老公潜意识里孩子成了第三者,老公孩子要平衡好,一样爱
点击查看全文
haho (楼主)
Babyprincemummy 发表于 2014-06-05 10:17
<br/>哈哈,楼主好可爱,其实这样想是对的,很多女人生了孩子都会忽略老公的感受,一心扑在孩子身上,在老公潜意识里孩子成了第三者,老公孩子要平衡好,一样爱
呵呵孩子将来有他自己的世界,会有自己的家庭跟孩子,陪伴你一生始终当你是唯一的只有你身边的那个他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
haho 发表于 2014-6-5 10:22
<br/>呵呵孩子将来有他自己的世界,会有自己的家庭跟孩子,陪伴你一生始终当你是唯一的只有你身边的那个他 ...
<br/><br/>对啊,你跟我老公的想法一样,我怀孕了老公关心我比关心孩子多
点击查看全文
haho (楼主)
Babyprincemummy 发表于 2014-06-05 10:34
<br/><br/><br/>对啊,你跟我老公的想法一样,我怀孕了老公关心我比关心孩子多
嗯,老公老婆到老了是个伴,孩子有自己的生活,我不想拖后腿,除非我们两都老的动不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
老公才是陪自己一辈子的。我家也是,老公都是先给我端饭,再给儿子。用老公的话说,那是我老婆,你妈,家里的老大,肯定什么都是老大先来啊
点击查看全文
haho (楼主)
调皮豆 发表于 2014-06-05 10:51
<br/>老公才是陪自己一辈子的。我家也是,老公都是先给我端饭,再给儿子。用老公的话说,那是我老婆,你妈,家里的老大,肯定什么都是老大先来啊
可不费劲巴力生养孩子,容易吗,我老公也说你什么时候都是咱家最重要的,我说你才是,然后我们两开心互相捧
点击查看全文