要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我就是想老公

楼主: haho
来自WAP |举报
3173473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他如果在身边一切都会变好,希望快点休假回来家,天天想天天想天天想。。。我是个全身缺点的混蛋,就是骗个好老公这辈子就一个成就,孩子都要靠边站。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-06-04 21:51
<br/>我也有个好老公,所以特想给他生个宝宝。
祝你如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
调皮豆 发表于 2014-06-05 10:51
<br/>老公才是陪自己一辈子的。我家也是,老公都是先给我端饭,再给儿子。用老公的话说,那是我老婆,你妈,家里的老大,肯定什么都是老大先来啊
羡慕妒忌恨啊。虽然我家老公还不错,不过跟你家的比还是输了几条街,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我和楼主有点象,觉得老公特好,比我爸妈还宠我,宽容我。很豁达也很细心。和老公在一起很轻松没压力。我也觉得老公比孩子重要。等老了只要有老公在身边就不怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
只是老公太好,自己都有些浑啊,自己都觉得自己浑,对不起老公。不能有一点委屈的那种。老公可以包容,可婆婆来了怎么办呢。我也不想让老公为难。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
haho 发表于 2014-06-04 21:59
<br/>孩子是宝贝,生命的延续,爱情的结晶,父母的希望,巴拉巴拉,但是不是我生命里最重要的人。最爱我惯着我的是老公
我觉得跟亲也是一样,孩子也要靠边站,还是最爱我的好老公
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
haho 发表于 2014-6-4 22:07
<br/>是啊,生病时候连父母都照顾不好我,我打保胎针出来父母都不见了,也不知道陪我,都很神经粗大,以前老公看 ...
<br/><br/>看来有个好老公比什么都强啊。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
haho 发表于 2014-6-5 08:21
<br/>一工作就是三个月不在家啊,我自己在家都呆独了。家里来人反而不习惯了,喜欢静静的,老公回来会有很多事处 ...
<br/><br/>说明你老公充分的爱你啊,才能做到这样吧。
<br/>但也说明你的老公是个品质优良的人,呵呵
点击查看全文
haho (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
女→明天会更好 发表于 2014-06-05 15:09
<br/><br/><br/>说明你老公充分的爱你啊,才能做到这样吧。
<br/>但也说明你的老公是个品质优良的人,呵呵
嗯他确实品质优秀,大度乐观,我一直挺惊讶他那种豁达,他还救过落水小孩,但是我知道了我骂了他,哎我怕他有危险,他再也不敢跟我说了
点击查看全文
haho (楼主)
tracyandnancy 发表于 2014-06-05 14:20
<br/>只是老公太好,自己都有些浑啊,自己都觉得自己浑,对不起老公。不能有一点委屈的那种。老公可以包容,可婆婆来了怎么办呢。我也不想让老公为难。
我也这么感觉对自己的行为后悔,婆婆多忍耐,看老公的面子也没啥大不了的,不要伤了老公的心,男人的心也很脆弱的
点击查看全文
haho (楼主)
tracyandnancy 发表于 2014-06-05 14:15
<br/>我和楼主有点象,觉得老公特好,比我爸妈还宠我,宽容我。很豁达也很细心。和老公在一起很轻松没压力。我也觉得老公比孩子重要。等老了只要有老公在身边就不怕。
真是这样,有了老公宠我觉得真的很满足很满足,不在花钱多少上而是他对你的态度,他真的完败了我父母
点击查看全文