要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24号样子排卵的,每天都神神叨叨找双杠,自行了断,验血归来

2833679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号下午监测排卵,没排掉,24号排卵试纸强阳,25plsz变淡了,26下午监测已排。31号貌似有水印,然后接连几天都有很淡印子,但是都要稍微努力看看,今天4号,没有任何加深,我就心慌的要死,万一我怀孕了,孕酮不好,那让医生看看咋办,不至于因为孕酮低流产啥的。要是没怀,也就不用天天玩尿了。反正抱着壮士出征那种感觉杀到医院。本来结果十一点可以取,后来麻将去了,总不能因为我去医院啥的,三缺一,这样太不道德了,即使去了医院万一没怀,那我还有心思打麻将的啊。所以到了晚上七点多去医院,先取了尿妊娠测定,结果,阴性。但是我觉得这种结果对我来说一点影响都没有,本来就是尿不确定,才抽血的,突然觉得自己花尿检的钱亏了,还不如自己买点吃的。扯回来,我取了血检单,没敢正眼看,立马盖上尿检单,然后一点点往下剥开,那种感觉就像玩牌,心都要跳出来了,手抖了,是不是很怂啊!!最后一看,7.46超过了参考值2.9,心里总算踏实了。可能有人会问我,只超过这么点,会不会也有没怀可能性,我也不知道,我去年排卵后第八天有水印,就去验血了,结果是2.98,只高了0.08,我还当着医生面前哭的稀里哗啦,医生说超过了0.08说明怀孕了,没怀怎么超,过了几天就翻倍了。今天医生下班了,我明天去找她,估计她会说怀孕了,过几天再来看看翻倍。
你们有啥问题可以问我,我知道的都会给你解释。我经历过生化,自然流产,zzy咋胡,每个月该排卵监测。不说了,上图
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:55 | 来自WAP
恭喜你哦接棒喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:58 | 来自WAP
Eilene空间 发表于 2014-06-04 20:55
<br/><br/><br/>看来试纸也会骗人。。去检测卵泡医生都说长得很好,应该希望很大。。。希望越大,失望越大,唉
我这个月没抱多大希望,结果就这样了,前几个月排卵后几天屁多,人累啥的,都觉得怀了,结果姨妈还是来,这个月倒是没啥反应,也许没反应也是好现象。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:58 | 来自WAP
qzone_864496 发表于 2014-06-04 20:55
<br/>恭喜你哦接棒喽
撒棒撒棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:59 | 来自WAP
wenya1984 发表于 2014-06-04 20:58
<br/>过来接棒
拿去,不用还了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 21:00
自己测到粉印但是很浅,去医院hcg是5.2,医生说太早不好说,貌似说我没有戏,但是明明测到了粉印,大卫和秀都有,今天感觉有一点点分泌物,前天昨天今天都测得zzy,有浅印子 有得可能性大嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:00 | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-06-04 20:59
<br/>恭喜楼主,接你好孕气,我也要好孕。
放松心情真的很重要,前几个月很紧张,这个月没抱希望,结果无心插柳了。你好运了,记得来报道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:05 | 来自WAP
rewkyung 发表于 2014-06-04 21:00
<br/>自己测到粉印但是很浅,去医院hcg是5.2,医生说太早不好说,貌似说我没有戏,但是明明测到了粉印,大卫和秀都有,今天感觉有一点点分泌物,前天昨天今天都测得zzy,有浅印子 有得可能性大嘛
医生么总给模棱两可的意见,如果她说你怀孕了,到时候没怀,她也怕找麻烦的。所以说不好说,我这个医生很好,去年靠她给我监测排卵,怀上了,我一开始2.98,哭的稀里哗啦,说自己怀不上,那个医生还说我傻不傻的,你没怀的话,给我哪里去弄0.08的数值,刚着床怀孕怎么可能数值很高,扒拉扒拉说了一大堆,我就很安心回家了,过了几天数值就翻倍了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 21:06
地球我来啦啦 发表于 2014-6-4 21:05
<br/>医生么总给模棱两可的意见,如果她说你怀孕了,到时候没怀,她也怕找麻烦的。所以说不好说,我这个医生很好 ...
<br/><br/>是吗?那第二次是几天后去得啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:07 | 来自WAP
孕酮不是挺高的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 21:07
地球我来啦啦 发表于 2014-6-4 21:05
<br/>医生么总给模棱两可的意见,如果她说你怀孕了,到时候没怀,她也怕找麻烦的。所以说不好说,我这个医生很好 ...
<br/><br/>那我还是有望是吗???
点击查看全文