要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24号样子排卵的,每天都神神叨叨找双杠,自行了断,验血归来

2836079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号下午监测排卵,没排掉,24号排卵试纸强阳,25plsz变淡了,26下午监测已排。31号貌似有水印,然后接连几天都有很淡印子,但是都要稍微努力看看,今天4号,没有任何加深,我就心慌的要死,万一我怀孕了,孕酮不好,那让医生看看咋办,不至于因为孕酮低流产啥的。要是没怀,也就不用天天玩尿了。反正抱着壮士出征那种感觉杀到医院。本来结果十一点可以取,后来麻将去了,总不能因为我去医院啥的,三缺一,这样太不道德了,即使去了医院万一没怀,那我还有心思打麻将的啊。所以到了晚上七点多去医院,先取了尿妊娠测定,结果,阴性。但是我觉得这种结果对我来说一点影响都没有,本来就是尿不确定,才抽血的,突然觉得自己花尿检的钱亏了,还不如自己买点吃的。扯回来,我取了血检单,没敢正眼看,立马盖上尿检单,然后一点点往下剥开,那种感觉就像玩牌,心都要跳出来了,手抖了,是不是很怂啊!!最后一看,7.46超过了参考值2.9,心里总算踏实了。可能有人会问我,只超过这么点,会不会也有没怀可能性,我也不知道,我去年排卵后第八天有水印,就去验血了,结果是2.98,只高了0.08,我还当着医生面前哭的稀里哗啦,医生说超过了0.08说明怀孕了,没怀怎么超,过了几天就翻倍了。今天医生下班了,我明天去找她,估计她会说怀孕了,过几天再来看看翻倍。
你们有啥问题可以问我,我知道的都会给你解释。我经历过生化,自然流产,zzy咋胡,每个月该排卵监测。不说了,上图
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:10 | 来自WAP
rewkyung 发表于 2014-06-04 21:06
<br/><br/><br/>是吗?那第二次是几天后去得啊?
忘记了,过了两三天,然后有事情没去取单一,那个医生还通过我留医院病例上的电话,给我打电话说恭喜我怀孕了,翻倍情况蛮好的,那个时候我还没到预计的姨妈日呢,到了姨妈日测了试纸,瞬间双杠了。所以,别人数值比我们高,不一定我们不好,每个人体质不一样,要自己和自己比,看翻倍情况就可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:10 | 来自WAP
hanrao 发表于 2014-06-04 21:07
<br/>孕酮不是挺高的。。。
是呢,明天问问医生补点啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:11 | 来自WAP
rewkyung 发表于 2014-06-04 21:07
<br/><br/><br/>那我还是有望是吗???
你们那里医院参考值是多少?我这个医院是2.9
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 21:38
地球我来啦啦 发表于 2014-6-4 21:11
<br/>你们那里医院参考值是多少?我这个医院是2.9
<br/><br/>上面说小于等于4.5是未孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 21:40
地球我来啦啦 发表于 2014-6-4 21:10
<br/>忘记了,过了两三天,然后有事情没去取单一,那个医生还通过我留医院病例上的电话,给我打电话说恭喜我怀孕 ...
<br/><br/>是哦?谢谢嘿嘿,那第几天知道有了哦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:45 | 来自WAP
rewkyung 发表于 2014-06-04 21:38
<br/><br/><br/>上面说小于等于4.5是未孕
估计刚着床吧,你隔天去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:46 | 来自WAP
rewkyung 发表于 2014-06-04 21:40
<br/><br/><br/>是哦?谢谢嘿嘿,那第几天知道有了哦?
我那个时候应该排卵后14天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 21:50
地球我来啦啦 发表于 2014-6-4 21:46
<br/>我那个时候应该排卵后14天左右
<br/><br/>恩恩 嘿嘿 希望哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 21:50
地球我来啦啦 发表于 2014-6-4 21:45
<br/>估计刚着床吧,你隔天去看看
<br/><br/>恩恩 嘿嘿希望哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:56 | 来自WAP
好性格,欣赏你的个性
点击查看全文