要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

姐妹们,麻烦问一下子宫前卫做完爱之后需不需要垫屁股和倒立啊,倒立和垫了屁股后到底会不会起反作用

楼主: CyLsk1
2972035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,麻烦问一下子宫前卫做完爱之后需不需要垫屁股和倒立啊,倒立和垫了屁股后到底会不会起反作用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 21:50 | 来自WAP
CyLsk1 发表于 2014-06-04 20:37
<br/>主要是倒立了会不会起反作用
难说,一般前卫都是趴着,但也有可能怀上,我们这的老中医说,什么动作都可以试一下,因为子宫会有变化
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 21:51 | 来自WAP
CyLsk1 发表于 2014-06-04 20:32
<br/>趴着?怎么我看说是子宫后卫才趴着啊?
我记错了,不好意思,那你这样就没什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 22:39
CyLsk1 发表于 2014-6-4 21:43
<br/>你是爱完之后直接平躺的吗
<br/><br/>嗯,不过我喜欢侧躺,好像有平躺了一会,就翻身睡觉了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 22:44 | 来自WAP
我不知道我是怎样的,但是很明确是倒立中的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 23:06 | 来自WAP
遗落的花瓣 发表于 2014-06-04 21:50
<br/>难说,一般前卫都是趴着,但也有可能怀上,我们这的老中医说,什么动作都可以试一下,因为子宫会有变化
赞吖 这个老中医-_-#
点击查看全文
CyLsk1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 01:14 | 来自WAP
heihei妹 发表于 2014-06-04 22:44
<br/>我不知道我是怎样的,但是很明确是倒立中的
恩,我总感觉不管前卫还是后卫,倒立都应该有帮助,所以这次排卵我还是选择倒立垫屁股
点击查看全文
CyLsk1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 08:20 | 来自WAP
weed20 发表于 2014-06-04 22:39
<br/><br/><br/>嗯,不过我喜欢侧躺,好像有平躺了一会,就翻身睡觉了
亲,麻烦再问一下你,晚上我抬腿倒立半个小时,然后还垫了一会屁股,平躺了一下,之后就睡觉了,但是今天早上起来还是有精液流出来啊,你会不会这样,我这样是不是有问题啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:17
CyLsk1 发表于 2014-6-5 08:20
<br/>亲,麻烦再问一下你,晚上我抬腿倒立半个小时,然后还垫了一会屁股,平躺了一下,之后就睡觉了,但是今天早 ...
<br/><br/>精液肯定会流出来的,游进去的是精子。精液和精子是两回事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:18
我问过医生,她说其实没什么关系的,垫屁股什么的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:20
我是后位子宫,我觉得该趴着,但我都不会保持一个姿势的,累啊
点击查看全文